И да новые моторы 4.0 уже видел одну авоську с задирами замена мотора и Sку 8 тоже самое походу мотор не очень но быстрый Так что народ осторожнее
Долго думал на что поменять стоковые кулера,т.к они дырявые и не держали давление,на тюн или заказать сток т.к. Стоит aquamist,стоимость тюна около 2000$,но наткнувшись на реальную цену на заводе в Америке за один кулер в 247$,это то место где тюнинг компании покупают большими партиями, себе кулера,и приваривают к ним патрубки,а заказать одну пару нет возможности,стал сомневаться в цене 2000$ и начал думать дальше.и случайно наткнулся на статью про кулера с Ниссан Гтр Р35,да тот самый технологичный автомобиль,со сток кулерами которые по размерам вроде подходят на мой авто,поиск на ebay,найдены кулера,уточнения размеров у продавца,разговоры со своим мастером получится ли переварить патрубки итд,заказ, 2 недели доставки,полторы недели примерки и установка,и все в штатном месте,от очень технологичного авто,и я думаю это лучше любого тюн предложения!
По личным ощущениям выход на буст сместился но не критично,самое приятное то что,на старых кулерах с набором скорости машина сдувалась,а с этими все наоборот.
парни, вопрос. владею м3 е92 2008 г. предложили меняться на рс6 730 л.с. 2011 г. ключами причем.. как бы вообще не знаком с ауди и никогда не ездил на них. ток на бмв катал всю жизнь.. Что скажете? понимаю что рс6 дороже гораздо. как бы это и манит. что ПП, что год свежее, что она дороже и мощнее.. ясен пень кайфа от нее такого как от м3 не жду.. в общем - какие мысли на этот счет у кого? кстати и еще один готов рассмотреть обмен но на рс6 2010 года.. Тут подвох какой-то? или ... ну в общем если не сложно -прокомментируйте плиз.