нужно ставить 10j перед 11j зад, и будет бомба,кстати продаю свои [/URL][/IMG] оригинал r19 8.5j 255 35 r19 цена 45т
интересен кому-нибудь оригинальный выхлоп mtm для rs6 c5 на четыре дудки? цена 70 000 рублей без торга
Да, качественные вещи стоят много, от этого никуда не деться... А дорогим он был новым и у оф. представительства mtm, сейчас вполне себе нормальный ценник)
Ничего личного, но безумно дорого! И не важно, что он новым стоил космос... Труба по диаметру сток. Плата только за эстетику и брэнд... Я планирую у Серёги (Serillo) делать и весь тракт на 76-й нерже выходит в этот бюджет...
я бы сказал что на фото вообще не красиво А вот в жизни очень круто смотрится ракурс не тот взял фотограф из тебя не кудышный
Всем привет! Вот и я купил себе рс6 2003 американку в седане,уже успел сделать чип,а так машина полный сток Надо сделать кулер левый,при опресовке сифонит писец,но даже так квотер по телеметрии едет 12,8)) Еще хотел спросить у знающих людей,после чипа лезет ошибка по расходомерам 16487 и 17482 слишком высокий уровень сигнала ну и при этом загорается есп на приборке.Это писец расходомерам или они не могут уже физически посчитать количество воздуха?