не знаю,может и чип ошибку выбивает,когда газ в пол и где-то на скорости после 140 загорается на приборке треугольник есп,потом притормаживаешь,значек пропадает.
Всем привет. Может есть у кого инфа по этой машине http://auto.ru/cars/used/sale/22613368-37bb/ ??? Буду рад любой информации.
В смысле? Я спрашивал чей компании чип, чтобы хотя бы знать о чем речь Марк уже делал чип на другую рс6 моего знакомого, в итоге пришлось перейти обратно на Eurocharged.
Потому как когда-то звонил по ней и, что-то много в ней не понравилось. Точно уже не помню. Давно уже было.
не стоит ее даже смотреть.Тоже ищу себе РС6,РС4...ее пробивал Связывался с ребятами с Екатеринбурга, машину не видели в городе... Ездили смотреть - даже по внешке оказался ушатышь
Я не в зуб ногой в ауди, но конкретно в этой ситуации имхо очевидно, что ошибки могут быть из-за дырки во впуске (кулере). Т.е. ЭБУ держит прописанный буст, из кулера при этом сифонит уже посчитанный расходомерами воздух, соответственно по модели исходя из оборотов буста дросселя воздуха жрет слишком много - в результате ошибка. Мораль - наверняка на ауди есть какие-то тонкости, но прежде чем дергаться дальше нужно поменять / заварить кулер и посмотреть уйдет ли ошибка.
Ребята,а ни у кого нет звука от фазовращателей???На 1200 оборотов,когда они включаются,легкий рокот потом тихо.Сняли клапанки,один башмак отломан кусочек с краю,заменили,но звук остался.Никто не сталкивался?
что-то тихо у вас тут сегодня залили другую прошивку и ошибок больше не выдает,дырок нет,машина едет офигенно