Подскажите плиз, чтобы открутить и поменять трубки которые идут от сендвича с термостатом у масляного фильтра на маслокулер нужно снимать/опускать мотор, или так можно подлезть?
Ну так извини у меня стояла усиленная коробка, нулевики, чип, выхлоп и метанольный кит. Там хорошо за 500 было.
Ну 13 и 13,3 можно округлить,плюс машина машине рознь,где-то сифонит,где-то еще косяки какие-то,так что скажем так около 13 должна исправная ехать.А если на чипе так,то точно косяк какой-то.
У меня опять вопрос по дискам... Ищу зиму, думаю брать 18... Нашел вариант https://www.avito.ru/pushkino/zapch...a_na_audi_v_sbore_r18_yokohama_ig50_458384512 Подойдут с проставками 13мм на RS? Или не париться и купить зиму на 19-ые колеса?
Никак нет) Я вообще 3000Км от москвы) 19-ые те что до этого скидывал купил, эти завтра друг поедет забирать) Думаю с проставкой залетят.... В моём городе воообще нет дисков на аудю) Туговато вообще с запчастями и тюняшкой) Уже кучу всего заказал, щас думаю стоит ли брать кулера вагнеры (силикон вагнера уже заказал). Машинка ещё не пришла, а всякие мелочи начинают прибывать с разных уголков мира)
В городе появились недорого водяные, размеры только х.з. стрельнут или нет... Пока не буду 1500ойро хоронить в вагнеры) Вообще хочется что-б ехала 12-12.5 квотер) меньше в принципе для городской тачки не надо... Есть только одно но, музыки на 100кг хочу поставить) Интересно насколько серьёзно будет очучать на разгоне эти 100кг Планово могу позволить засунуть 5-6$ в тюняху до лета, но это ещё зависит от того в каком состоянии сама машина будет.... Грм, ролики, натяжители, колодки, прокладки, свечи, фильтра КН, катушки и много чего ещё закаазал), и это не входит в 5-6$ на тюн) В раздумьях лямбды, мафы, насосы... Уж больно цены на них не детские за ориг... Если кто даст добро на бош, то закажу без раздумий) Для начала задача привести тачку в показатели завода или лучше, потом будут доработки)
Зачем лямды, мафы и насосы? Ну лямды широкополосные поставить даже нужно. Лучше форсунки поставь побольше, турбы и интеркуллеры. И будет 12.00. Это примерно сил >600 будет.
Когда то был турбо субарь, и вот там от мафа много чего зависело... На новом живом мафе смесь была намного ровнее) Поэтому и думаю купить прозапась хотя бы один... С лямбдами и насосами такие же мысли... А родные лямбды не ШЛЗ разве? Форсы есть мысля поменять, если есть 100% вариант какие взять то куплю) , ток проблема в настройке, в городе фиг кто настроит, только если кто поможет онлайн (логи-корректировка). Турбы и кулера ближе к лету... Пока посмотрим на что родные будут способны
WTF????? Разве седан C5 RS6 Plus бывает????? Вбил в гугле вин своей РС, наткнулся на какой то древний аукцион где она когда то была... И нашел оч интересное фото) На фотах которые мне присылали с погрузки авто, было видно, что есть какой то шильд, но что там было именно-непонятно)