Народ, может группу в Вотсапе создадим ? Кто желает скидывайте номера телефонов в ЛС) Удобно для общения и разных вопросов по обслуге.
блок абс я так понимаю берешь у 928,у него есть и решетки,по поводу разно широких колес ,стоят у меня и у v8-biturbo все гут,но спросил на какую машину так как написано про r19-20,не представляю как на двадцатых передвигаться?
интересно кто на каком размере на разноширых 19-шках катает, у тебя какие параметры дисков и размеры резины? Решетки и блок у 928) уже договорилися Родные диски пострадали о бордюр( Дал другу катануть, без АБС-а немного не получилось сразу оттормозиться) И половина ходовой заменил паровозом... Колёса сейчас стоят 20, перед 235\30, зад 285\25. Забрал из-за практически новой резины и цены в 600$, думаю какую резю можно ставить другого размера... Фото последствий столкновения с бордюром) И фото на 20 лориках
ну и как на двадцатых?как черепашка?я на r19 когда ездил все проклял,а тут r20!!! у меня сейчас стоят r18 8.5j 255 40 перед 10,5j 295 35 зад,у v8-biturbo перед r18 9j 265 40 и 11j 315 30 зад
У меня spec stage 3+ под 2.7тт и стальной маховик из штатов под это всё дело. Выжим лёгкий, включается немного резковато. Пробег пока тыщ 7, наверное. Мож 10. Езжу каждый день в городе.
у меня сток а8 4,2 мягкое,но слабое,пока тоже в поисках чего то не дорогого и держащего,поэтому и написал что всех кого знаю на мешалке,у всех разное,если у тебя сток можно как у меня,если нет то надо думать какое ,сколько сил,ньютонов
а что подвески то будет,она практически на всех аудях одинаковая,да и есть в наших рядах первоиспытатели,давно уже ездят