Спасибо, гляну! еще вопрос - менял парктроники сзади, нашел обрезаный провод под задним ббампером - выходит под задней правой фарой, и потом крепится судя по всему на усилитель бампера. что это и критично ли восстанавливать?
Кто то ещё продавал бублик новый, куплю по вменяемой цене) И мож у кого завалялись турбы и кулера 100-200 надо бы улучшить, как то медленно.... Сдувается к 6000об до 0.8, хотя в пиках 1.3 закидывает
Думаю какие турбы заказывать, если и менять) Ориг или тюн какой нить... Попутно уж тогда надо и кулера и бублик, один *** в ту степь лезть... Может к концу лета соберусь мысленно и финансово) Нашелся человек, говорит может перешить мозг акпп, на днях прочитаю прошиву, пробну что получится... А дисочки от RS5 )
Я бы до замены бублика на тюненный не рисковал бы. Неизвестно что он там нашьёт. А турбины тюн однозначно. Вариантов много.
Володь, если чипанусь, то проеду твою рс6)) Правда из-за территориальных условий гонки будут по рейслоджику.
тедехи. TD4019 насколько помню. Например. Если бы свою не продал планировал наподобие Гарреты 2860rs поставить.
Не спорю) С5 уже мамонт по сути, второй день пишу разным тюнерам, не могу прошивку на аптомат нарыть, все говорят типа давно уже не заезжают такие). По личным мотивам хочу что б ехала 12сек, больше мне от неё не надо ничего))) . Следующая будет S6 C7, в сторону С6 кузова и смотреть не хочу) 4.0тт оч интересно едет..
С тюненным бубликом 11.8 реально. У меня лучшее с стоковыми старыми турбами 12.4 С тюненными 11.8 вполне.