это на чипе замерял? а сколько 100-200? подождите,ща механику поставлю,попробуем как будет все никак мастера не освободятся((
Около того... Жесть как долго( Думаю поискать лёгкую ковку R18, а то сейчас колёса 100кг весят) и музыки можно будет выкинуть 60кг с багажника) Ну и всё-таки не теряю надежды что найдётся прошивка аптомата))
а как ты увидел что до 0,8 сдувает? ставил датчик давления? потому что у меня на чипе аналогичные разгонные показатели
тю,на 490 сил написно было,просто у меня выхлоп стоит без кат и задние банки и дырок нет замерю сколько дует,вот датчик куплю
Люди, а у кого ник nubcake на rs6.com? Увидал в теме о продаже ковриков, вроде он хотел коврики прикупить за бугром) Купил или нет интересно... А то чот найти в каталогах не могу никакие....
Ребят, кто подскажет, где лучше всего заказывать запчасти для ходовой? А то толком ничего в интернете не могу найти.
Видел у тебя его, буду иметь ввиду. А так остальные рычаги от А6 встают? И еще интересует стойка DRC передняя левая и привод передний левый. Где все это лучше посмотреть?
Ну так 10 лет разницы у машин... Вес у РС6 С5 около 2000кг Я всё взял лемфёдер, по каталогам не пробиваются аналоги только на нижний прямой рычаг. Поступил я так - заказал кит лемфёдера, подумал если будут кардинальные различия в нижних рычагах то закажу их в оригинале либо закажу в них сайленты оригинал... Но всё на вид одинаково оказалось. Пока проехал 1500Км, полёт нормальный) Только в ките пришли рулевые концы с сайлентблоком, их не стал ставить, докупил без сайлентов тоже лемф.
Я всё взял лемфёдер, по каталогам не пробиваются аналоги только на нижний прямой рычаг. Поступил я так - заказал кит лемфёдера, подумал если будут кардинальные различия в нижних рычагах то закажу их в оригинале либо закажу в них сайленты оригинал... Но всё на вид одинаково оказалось. Пока проехал 1500Км, полёт нормальный) Только в ките пришли рулевые концы с сайлентблоком, их не стал ставить, докупил без сайлентов тоже лемф.[/QUOTE] Тоже скорее всего возьму комплектом, заодно и с правой стороны все поменяю. Вот только ваговский комплект брать.
Спасибо. У меня на А6 вес по ПТС 1850кг. А РС-ки (с5) сколько до 100кмч и квотер едут? У меня на А6 до 100кмч с ланча 3.7сек, квотер 11.8 лучший, стабильно 11.9-12.0сек.