Что входит в эти 25-30 тыщ? Ценник что-то уж очень вкусный, на s4/5 комплекты APR, AMS и иже с ними за 100 точно вылазят...
Радиатор кастом, подводка (патрубки), доп бачок + работа около 5тр. Это всё колхоз вариант. Можно сделать у Димы (Джусси).
тут на драйве читаю про кучу плюсов от установки облегченного шкифа меньшего диаметра а на рс6 с5 тоже вариант? и будет что то в итоге?
низкие 9 это хорошо) моя щас 0-100 около 4сек , 100-200 оклол 14 сек, по рэйслоджику.... Заказал я себе кстати клапан от transgo, летом планирую переборку коробки) щас ищу комплекты прокладок и фриков, что ещё посоветуешь поменять-проверить?
Люди, опишите как у кого коробас умирал. какие симптомы? Точнее так - после каких симптомов какие болячки по коробе вылезли? у меня висит 17125, но машина едет вроде довольно бодро, только после часа езды по городу и пробкам начинается чтоо то на подобии букса сцепы. Надо знать что заказывать для переборки коробы)
вот такая тема была у меня на лексусе рх 300, начинал с пробуксовки, потом такое ощущение что кто то держит за зад...а потом вообще не поехала...симптомы везде примерно одни
Всем доброго времени суток! прошу совета у всех присутствующих. в ближайшее время собираюсь приехать в Москву за рс6 с5, подскажите кому можно показать данный авто, продиагностировать и почитать ошибки (желательно расположение не на окраине) заранее благодарен!
все рекомендуют Фаната, ну и я не могу не согласиться http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=79469
Думаю к концу недели уже буду на палкеКстати в дизельную коробку влазит корзина сцепы от крафтера,она намного мощнее рс4 б7,так что если не будет держать,поставлю себе.
Народ кто был на смотре 7 апреля на седане RS6 мы на бемеве ф10 еще догнали? И еще народ кто может помогите бампер найти на седан RS6 очень надо. Простите что не в тему но я думаю тут охват ирисочников больше чем в куплю продам.