12 секунд у меня в стоке ехала машина,так что чините машину,на чипе и акпп ехала 9,5 секунд,перешел на механику стабильно 9 секунд,лучшее после продувки 8.7
Чойто затухла тема) Так вывод какой? Есть смысл в механе? Почему то все мехаводы молчат) Думаю что делать, перебирать свою коробу, или уж меху ставить...
Ставь меху. Акпп дороже. Нужно перебирать полностью + бублик усиливать. У нас никто бублик усиливать не умеет. Нужно отсылать в штаты. При нынешнем курсе это ахтунг.
А не замерял квотер? НИкт о нигде не пишет сколько рс6 на палке едет квотер, из этого складывается очучение что либо при переходе на палку перестают их любить чтоли) И все кто перешел на палку пропадают с форумов)
Поменял мафы и обалдел?) Глянул логи, в пиках 350 максимум... мне кажется маловато( субару когда-то около 300 если не вру кушала, но там 2.0 объём был) Мафы заказал кстати, и лямбды) На днях уже приехать должны)
Не,не менял ничего пока,интересно просто))Еще по фарам хотел спросить,подходят ли и чем отличаются от обычной рестайловой А6?Моим писец,а с рс6 хрен найдешь.
от обычной а6 не подходят, так как у фар s/rs форма корпуса другая: фара уже чем обычная и крышка задняя другой формы, обычные не влазят