поищите в Польше, я себе брал оттуда (allegro/pl). запросы такие: xenon rs6 (s6), reflektor/reflektory rs6 (s6), lampa/lampy rs6 (s6). или найти/зайти в раздел передние фары и там вбить модель. иногда под видом s/rs фар в объявлении выдают обычные, внимательно смотрите фото
Кто в курсе сколько рабочая температура у RS6 C5, не по приборке а именно по показаниям с компа. На приборке заметил такую хрень, стрелка отлипает от 90гр только когда фактически темп двигателя уже 112-115 Ну и масло у кого сколько темп держит
у меня градусов 105 около того,больше ниразу не видел масло обычно 90,если долго в пробке или наваливаешь 100-110,больше не видел еще)))
У меня пока было холодно масло 90 и ниже, как потеплело чуть выше 90, если наваливать стрелка ближе к 120 идёт... Страшно как то) Антифриз сейчас в пробках 100-105, но блин стоит навалить к 110 идёт
Пару недель назад навернулся датчик температуры, не срабатывали винты, темп на щитке доходил до 115, фриз жестко выдавливало на улицу из под крышки. я вот боюсь что перегрел.... Хотя едет так-же. Щас прокатился весело, темп в моторе 105, заглушил, в бачке бурление, постояла 5 минут, завел, заглушил, ничего не бурлит.... Пугают что прокладки, но пока не доведёшь темп до 105-108 ничего не бурлит) Термостат менял кто? Чем запастись для замены?
термостаты изнашиваются и открываются не полностью или подклинивают что бы поменять нужно снять ремень грм так что если ремень старый то лучше его менять я ещё помпу менял сразу но её аккуратно нужно откручивать болты прикипают и могут обломиться
Всем здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой: после 200 начинает моргать стабилизация(даже если выключена) и машина перестает надуваться, два- три нажатия на газ и машина опять дуется что это может быть? Машина на чипе!
Если синего цвета была, то эт я был, просто точно не помню так как давно уже, но помню что кто то подъезжал на фке и спрашивал рс ли!)
Дело было не в бабине.... Вообщем накрылся карлсон маленький, попутно ещё решил всё отмыть, про клад очки поменять, ВКГ прочистить и освежить клапана)http://www.drive2.ru/l/6824671/
Собираюсь вынимать двиг, посоветуйте знающие люди что заранее заказать) Салиники прокладочки мож какие
Неудобный, не самый полный, на английском языке... но, все же, мануал (именно по рс6): http://workshop-manuals.com/audi/rs_6/v8-4.2l_turbo_(bcy) пойдет на случай, когда под рукой нету эльзы
Скоро выеду на новой сцепе и новых картриджах турбин,поднастроюсь и посмотрим на результат))Картриджы купил оригинальные борг варнер,потому что левой турбине были гайки совсем))
Новые в коробках борг варнер,все буковки ,точечки гаечки как у оригинальных,которые мы сняли)))Ну и продавцы клялись и божились,что оригинал))