каждая "вторая" Ауди на дороге - именно такая? 3.0т и с прошивкой? Зачем спорить - у топикстартера БЫСТРЫЙ гражданский авто. Альтернатив на дорогах - не так много, как кажется. На тему 3.0т (прошу прощения за офф). Это норм ли, что 3.0 CCW а4 ПРЕТ от 3.0т а6 ??? А Сегодняшние "старты" такие результаты и выдали... Резина липучка и там и там, обе машины живы\здоровы.
Кии хундаййййи и прочее г.....я на та ком не езжу. А для себя чисто на выходные ауди БМВ мееерс порш только свежих годов хотя у каждого понимание свежее отличается.
Да,я и не спорю...быстрый,гражданский(почти)НО старый....про дизель 3,0TDI: покажите мне хоть один который способен выехать из 4-х(до 100)..3,0Т(бензин)способен.
Ну для разбавки что за эти деньги можно достать. http://auto.ru/cars/used/sale/1005629209-3350d/ Стильный, красивый, комфортный, на много мощный! Че тут говорить я на М ке ездил и знаю как чувствуеш себя в этом автомобили! А в эту ауди сесть и кроме скорости больше ничего… Вот это и обидно!
ага, заводской такой весь... Покажите мне 3.0т, который в городе "кушает" аж 9л\100 с пробками Мы ведь не чипами тут мериемся...? Сегодняшний старт 3.0тди А4 и 3.0т А6 показал, что дизеляка "рулит". При всем уважении к "зажигалкам". А6 не выкладываю тут по соображениям с А5 из предыдущей тем (обе кривые корпусом, но не техникой)
Я же написал шкив и "лёгкий" чип. Покупая RS задумываться о расходе топлива А4 против А6,а чего не против Q7?....вес посмотри. А6\3,0TDI "курит" против А6\3,0TFSI.
если нет денег на налог ходи пешком, у меня есть на нее и на рендж 510 лошадей 2013г...на дороге как раз реально кто то тут написал будет виден только ее зад...я гонялся с кайеном новым турбо (не турбо с) так 402 метра на ровне, при цене в 7 раз дешевле...эти машины уже своего рода экзотика, их осталось мало (рс 6) и намного приятнее разорвать кого то на свиду неприметной машине
мысленно просчитал? или есть замеры? моей рс равная новая TSI но не 3л а 4,2 на чипе...3 402 ни за что из 12,7 не выйдет, а эти все сравнения голословные уже проходили
ну ну..а сколько там будет еще вливаний? не спроста М продают очень дешево, это будет 100% ремонт коробки (которую я усилил) у меня вышло 210, а в бмв это будет 300 минимум, и что дальше... 46 000 вы в это верите? у моей такой пробег только потому что 4 года она стояла в гараже под залогом, а с тем что бмв юзали в Москве это не регионы, там в год 30 000 это нормально...поправьте как если не так...
а он не для впечатлений, а просто относительно быстро съездить на работу и не думать о кочках, причем уже 3 генерация обкатанная, я спецом не купил новый, который к тому же и не рамный...но это уже другая история...
Андрей,теперь ты веришь в это? А то в той теме ты станицы три наверно писал,что такого быть не может и это вранье
Вообще то это машина выходного дня. А по деньгам траты не такие уж большие. И когда покупаеш такую машину о бабосах не думаеш! Зимой так вообще на них только подрифтовать выехать. А летом порезвиться можно. Че тут говорить былаб хотяб с новой мордой ваша ауди то да интересный агрегат, а так старье. Не спорю бэха тоже старая но вид у нее и мощность до сих пор достойна уважения!!!
Я что писал что у меня нет денег на налог? Я писал что мне жалко платить налог за эту старую машину. А еслиб я был на этой ауди стремной и встал бы с ренджем 510 лошадей красавцем то яб уехал лучшеб в левый ряд заглушил ее и пошол бы домой чтоб только не позориться. Представляю мысли человека в ренджере (еще один херов тюнингист на старье и таких пол москвы МО)
вот про это я и говорю что цена исключительно на фаната марки...мне лично не критично от продажи авто, так как по весне будет еще и купеха...а то что в Москве М как выходного дня это все сказки...дорог хороших много и их не берегут, это не регионы!!! бмв М5 в Москве это среднячок при тех же бизнесах - доходы кратно выше р.с. меня в моей машине радует тот факт что по Черноземью таких нет ни 1-)) а М у нас как собак
а вообще саму ссылку что то для просто чипа как то слишком быстро, это кучу других переделок должно быть