Там шкив другой и чип и более ничего, по этому я сначала не верил.....да и сейчас сомневаюсь.(ибо сам не видел)
Нет,вот честно... Если бы у меня было много лишнего бабла,я бы купил РС6 в этом кузове (может не авант,мне больше седаны нравятся). Все-таки они красивые (для тех кто видит разницу с обычными кузовами). И как тут выше сказали - это офигенно прикольно - обосрать грязью из-под задних колес лобовое стекло какого-нибудь pidor.ка\мажорчика на новом мерсике или еще чем-то Ну а претензии к слабому разгону - надо наверно провести кой-какие работы по приведению машины в надлежащее состояние (ну там чип какой-то,или что-то поменять\приколхозить. Ну сил 600-то делают же на них как-то) ИМХО конечно
Там коробка древняя, и тупая,хоть 1000 сил сделай, она быстрей эстроника не поедет,а чтобы обосрать грязью достаточно хорошего 2,7Т и на ручке.
Согласен полностью. А по поводу обосрать грязью мерсик - мыж пишем о мощьных машинах, а не о тех которые до двух литров не дотягивают! А по Москве и области эмок не очень много ездят - зимой практически ни одной.
Обожаю и уважаю подобные авто, но как тут было сказано (жаль, что стоит автомат, на ручке, было бы лучше). Если бы не квартирный вопрос, то точно купил что то подобное и именно в аванте (Седан или Авант, тут каждому свое). Думаю, что через год-два, точно что то из подобного приобрету и буду восстанавливать авто ближе к такому виду, в котором она выходила с завода. P.S А в бампере этой РС6 боковые решетки есть ? Или это так кажется, что там пустоты ?
там все родное, даже подлокотник когда менял купил оригинальный, тут либо все колхозить либо держать в состоянии как с завода...я сначала было хотел извратиться с диодными фарами, морду перелицевать, капот, перекрасить, а потом решил вот как было с завода так и пусть остается р.с. а по птс 1й хозяин сын царителли-))) он при заказе я посмотрел отказался от всех шильдиков с надписями рс6, только на порогах...видимо еще тогда стебались мощным и не броским универсалом на дороге рвали внешне гламурные авто
там Царителли ИМЯ (не помню) Зурабович...просто интерсно в те года наоборот как можно больше шильдиков, чтобы издалека было видно что тут..а в этой наоборот, серенькая машинка, ни объема, ни модели...просто универсал-)) палится только арками и глушителями овальными
Ну с вашей не сравнить И кстати причем тут моя ауди я ее и не сравнивал. Я только написал что за эти деньги + еще немного добавить можно купить достойный аппарат если погонять. http://auto.ru/cars/used/sale/1005589209-f4b2d/ Народ если вам нравится ретро покупайте - но только желающих маловато. Ну а если меня в Москве обгонит этот автомобиль я честно даже не обращу на него внимания (серая мышка).Не в обиду автору сказано чисто мнение.
Интересно, что в голове у человека, который выкладывает такие тачки по такой цене. Вчера чел один впаривал за 1.5млн табурег 8 года в эрлайне со словами "ну доллар то вырос!" При этом он уже весь мотор перелопатил и говорит состояние идеал. Обмен на RS6 2007 года не интересен с моей доплатой?)))