RS6 C5

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Demian31, 2 июн 2014.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    естественно, на помойки типа С6 не обращаю внимания даже :)

2. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.386
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    :thumbup::lol: Поржал от души))))))))))

3. Demian31

Demian31 Новичок

19 май 2014
    99
    RS6 (C5)

4. Demian31

Demian31 Новичок

19 май 2014
    99
    RS6 (C5)
    по этой машине цена такая исходя из того за сколько она мне досталась по залогу от должника +40% от вложений, я никого не уговариваю к покупке...для меня это просто машина для выходных...и если вас устраивает ездить на мертвых моторах но в свежей морде - да без проблем, обновляйте каждые 3-7 лет с одной не едущей на другую - только в новой упаковке...BMW M, audi RS никогда не будут стоить дешево в хорошем состоянии, это конструктивно другие авто по кузову, динамике, управляемости...и если у вас только 1 машина вам не нужна и самое главное не понять зачем нужна 2 машина за "такие огромные" для бу машины деньги... я тут уже писал у многих срабатывает логика купить новую машину но съекономить на двишателе и налогах...и пофигу что потом вас будут на светофорах стебать...

5. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    а где ездить то??? камеры одни, да гаишники с палкой!
    по треку я не гоняю, да и для трека эта корова не пойдет.

6. Demian31

Demian31 Новичок

19 май 2014
    99
    RS6 (C5)
    если о камерах и ментах думать - есть велосипеды и пешая ходьба-))) это все отговорки самому себе когда нет денег на большой двигатель - мне так тоже друзья говорила зачем 5л рандж...где на нем ездить...бери дизеля... а нажимаешь педаль в пол на 3л а он не едит...и хоть уговаривай себя что быстро не люблю, что менты...что налоги - всегда 1 ответ просто нет денег... а по себе скажу вот чипанул ауди по другому стала подрывать, мой рекорд был 284км и она набирает еще и держит дорогу...были бы лишние деньги купил бы ламбу лямов за 14...но тут я говорю честно их сейчас нет поэтому не куплю
    р.с. ну а если жалко 3000 на штраф и то не факт что платить для себя любимого то нафига вообще жить, если отказывать себе в удовольствие вплеснуть в кровь адреналин

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё это правильно, только повторюсь: за эти деньги можно купить рестайл А6\С6\3,0TFSI,которая едет ничуть не хуже,но куда современней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. respect979

respect979 Завсегдатай

5 сен 2014
    541
    А6 c6 3.2 249
    Это вы у себя там походу ездиете и штрафы мизерные платите, да и налог у вас там копеешный. По москве поездий на скорости 150-200 пару часов сразу вторую на штрафы можно купить.
    Зимой вообще она не нужна, весной полно разбитой дороги и максимум где на ней покататься летом и то на 402 метра с кем нить на бабосы - себе достойных много приезжают.
    Вот кстати статейка на замеры. http://www.drive2.ru/l/4062246863888314123/
    А штрафы у нас в 3000 тыс руб. в минуту. Только в году этих минут очень много.

Кто там говорил про велики велосипеды тоже теперь штрафуют!

9. Demian31

Demian31 Новичок

19 май 2014
    99
    RS6 (C5)
    налог у нас самый высокий из возможного, выше чем у вас или такой же...а со штрафами все решаемо что у вас можно из базы удалить что у нас...можно номера закрыть, можно шторки - было бы желание...когда в столице за налоги жалятся это вообще смешно, при уровне то з/п не говоря уже про бизнес... при одинаковых ценах в автосалонах мне кажется москве только и говорить про дорогие машины, для примера если у меня народ работает под краном за 25-30 то у вас никто меньше 50 не пойдет...так что отдать за налог или штраф соизмеримо дешевле
    р.с. тема вообще во флуд жестко ушла

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Нравятся мне москвичи, рассуждающие о копеечности налога в регионах:hi:
    Матчасть бы сперва изучали, а потом громкие заявления делали!:wink:
    Ап машине!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    +1 ко всему сказанному :nod:
    Только у нас в МСК подразумевается под налогом то, что бы хотя бы дороги нормальные были, а не ямы как в деревне.

По теме RS6, мне кажется немного дороговато все таки за нее, хотяяяя, каждому свое :nod:
    Я по весне буду что то подобное искать, так сказать для души, уже начинаю мониторить рынок и наткнулся на пару вариантов, которые будут приносить не меньше радости, чем эта РС6 :nod:

12. respect979

respect979 Завсегдатай

5 сен 2014
    541
    А6 c6 3.2 249
    Как говорится удачи в поиске и самое главное чтоб машина и внешнестью радовала;)

А по весне всегда куча разбитого асвальта везде:ded:

13. romanson

romanson Участник форума

7 апр 2011
    317
    А5 SB/8T0 3,2/2010
    Очень крутая машинка! Если состояние и пробег как заявленны, то скоро эта машина будет стоить ещё дороже. Пусть она не современная, но это настоящая AUDI. С6 груда металлолома хоть 3.0Т хоть какая. В то время AUDI еще делали машины на всю жизнь, а теперь 3-5 лет и хлам.
    Удачи в продаже! Надеюсь найдется истинный ценитель AUDI

14. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    вот здесь наверное в точку!

15. respect979

respect979 Завсегдатай

5 сен 2014
    541
    А6 c6 3.2 249

Ну это вы зря про груду металлолома.
    Тогда вам надо сказать по другому все ауди старше 2005 года это груда металлолома ваше рассуждение связано с тем что у вас просто нет денег на на более свежий автомобиль!

16. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Не груда металлолома конечно, но тему про качество колец после 2005 г думаю поддержит здесь большинство!
    В Кольца стали закладывать ресурс 100-200 км предел
    Дабы срубить бабла на запчастях и тд
    Качество материалов салона пластика кожи, да что мне вам рассказывать..
    К тому же машины произведенные в Германии для РФ не проходят должную сертификацию и собираются по немного другим стандартам, не имею ввиду исполнение для стран с холодным климатом и ппд, думаю не для кого не секрет здесь

17. respect979

respect979 Завсегдатай

5 сен 2014
    541
    А6 c6 3.2 249
    Ну все написано детский лепет.
    Если денег нет на обслуживание так не надо покупать вообще ауди вкладывать в машину в любом случае нужно будет и это не для кого не секрет. Чем выше класс автомобиля тем вложения больше.
    У меня много было автомобилей и с любой машиной может быть косяк.
    По материалу скажу, что для этого класса исполнение салона мне нравится и притензий к нему нету ну а по ремонту все что нужно все будет всегда делаться.

18. Serega808

Serega808 Участник форума

13 июл 2012
    451
    A4B8 2.0TDI 155hp
    #78 Serega808, 13 янв 2015
    Последнее редактирование: 13 янв 2015
    Автор может по этой причине и продает ? Надоело обслуживание , за 60 т.км отжарили походу её и ценообразование доказывает это )

А так в мега-ухоженной рске хоть бы ковры помыли за эти годы ))

19. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    У кого денех нет не сидят здесь и не ездят на кольцах:D:lol:
    И я уверен что причина продажи другая, читай тему несколькими страницами выше

20. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Специалисты под тянулись с большим количеством машин советы давать:laugh: