по этой машине цена такая исходя из того за сколько она мне досталась по залогу от должника +40% от вложений, я никого не уговариваю к покупке...для меня это просто машина для выходных...и если вас устраивает ездить на мертвых моторах но в свежей морде - да без проблем, обновляйте каждые 3-7 лет с одной не едущей на другую - только в новой упаковке...BMW M, audi RS никогда не будут стоить дешево в хорошем состоянии, это конструктивно другие авто по кузову, динамике, управляемости...и если у вас только 1 машина вам не нужна и самое главное не понять зачем нужна 2 машина за "такие огромные" для бу машины деньги... я тут уже писал у многих срабатывает логика купить новую машину но съекономить на двишателе и налогах...и пофигу что потом вас будут на светофорах стебать...
а где ездить то??? камеры одни, да гаишники с палкой! по треку я не гоняю, да и для трека эта корова не пойдет.
если о камерах и ментах думать - есть велосипеды и пешая ходьба-))) это все отговорки самому себе когда нет денег на большой двигатель - мне так тоже друзья говорила зачем 5л рандж...где на нем ездить...бери дизеля... а нажимаешь педаль в пол на 3л а он не едит...и хоть уговаривай себя что быстро не люблю, что менты...что налоги - всегда 1 ответ просто нет денег... а по себе скажу вот чипанул ауди по другому стала подрывать, мой рекорд был 284км и она набирает еще и держит дорогу...были бы лишние деньги купил бы ламбу лямов за 14...но тут я говорю честно их сейчас нет поэтому не куплю р.с. ну а если жалко 3000 на штраф и то не факт что платить для себя любимого то нафига вообще жить, если отказывать себе в удовольствие вплеснуть в кровь адреналин
Всё это правильно, только повторюсь: за эти деньги можно купить рестайл А6\С6\3,0TFSI,которая едет ничуть не хуже,но куда современней.
Это вы у себя там походу ездиете и штрафы мизерные платите, да и налог у вас там копеешный. По москве поездий на скорости 150-200 пару часов сразу вторую на штрафы можно купить. Зимой вообще она не нужна, весной полно разбитой дороги и максимум где на ней покататься летом и то на 402 метра с кем нить на бабосы - себе достойных много приезжают. Вот кстати статейка на замеры. http://www.drive2.ru/l/4062246863888314123/ А штрафы у нас в 3000 тыс руб. в минуту. Только в году этих минут очень много. Кто там говорил про велики велосипеды тоже теперь штрафуют!
налог у нас самый высокий из возможного, выше чем у вас или такой же...а со штрафами все решаемо что у вас можно из базы удалить что у нас...можно номера закрыть, можно шторки - было бы желание...когда в столице за налоги жалятся это вообще смешно, при уровне то з/п не говоря уже про бизнес... при одинаковых ценах в автосалонах мне кажется москве только и говорить про дорогие машины, для примера если у меня народ работает под краном за 25-30 то у вас никто меньше 50 не пойдет...так что отдать за налог или штраф соизмеримо дешевле р.с. тема вообще во флуд жестко ушла
Нравятся мне москвичи, рассуждающие о копеечности налога в регионах Матчасть бы сперва изучали, а потом громкие заявления делали! Ап машине!
+1 ко всему сказанному Только у нас в МСК подразумевается под налогом то, что бы хотя бы дороги нормальные были, а не ямы как в деревне. По теме RS6, мне кажется немного дороговато все таки за нее, хотяяяя, каждому свое Я по весне буду что то подобное искать, так сказать для души, уже начинаю мониторить рынок и наткнулся на пару вариантов, которые будут приносить не меньше радости, чем эта РС6
Как говорится удачи в поиске и самое главное чтоб машина и внешнестью радовала А по весне всегда куча разбитого асвальта везде
Очень крутая машинка! Если состояние и пробег как заявленны, то скоро эта машина будет стоить ещё дороже. Пусть она не современная, но это настоящая AUDI. С6 груда металлолома хоть 3.0Т хоть какая. В то время AUDI еще делали машины на всю жизнь, а теперь 3-5 лет и хлам. Удачи в продаже! Надеюсь найдется истинный ценитель AUDI
Ну это вы зря про груду металлолома. Тогда вам надо сказать по другому все ауди старше 2005 года это груда металлолома ваше рассуждение связано с тем что у вас просто нет денег на на более свежий автомобиль!
Не груда металлолома конечно, но тему про качество колец после 2005 г думаю поддержит здесь большинство! В Кольца стали закладывать ресурс 100-200 км предел Дабы срубить бабла на запчастях и тд Качество материалов салона пластика кожи, да что мне вам рассказывать.. К тому же машины произведенные в Германии для РФ не проходят должную сертификацию и собираются по немного другим стандартам, не имею ввиду исполнение для стран с холодным климатом и ппд, думаю не для кого не секрет здесь
Ну все написано детский лепет. Если денег нет на обслуживание так не надо покупать вообще ауди вкладывать в машину в любом случае нужно будет и это не для кого не секрет. Чем выше класс автомобиля тем вложения больше. У меня много было автомобилей и с любой машиной может быть косяк. По материалу скажу, что для этого класса исполнение салона мне нравится и притензий к нему нету ну а по ремонту все что нужно все будет всегда делаться.
Автор может по этой причине и продает ? Надоело обслуживание , за 60 т.км отжарили походу её и ценообразование доказывает это ) А так в мега-ухоженной рске хоть бы ковры помыли за эти годы ))
У кого денех нет не сидят здесь и не ездят на кольцах И я уверен что причина продажи другая, читай тему несколькими страницами выше