Всем, привет! Вопрос такой.. Хочу купить, rs6 c6 на зиму. На что следует обратить внимание? Надежна? в сравнении с bmw x6m есть принципиальная разница по надежности? Спасибо!
Интересно ! расскажешь как они твою машину оценили и сколько доплачивать надо. я бы свою поменял так же
вот на это я бы надеяться не стал . хотелось посмотреть бы в живую на этот экземпляр снизу. хотел один знакомый ее посмотреть но так и не доехали купили более зачетный аппарат
есть разница. я же писал что на этой машине есть больные места вот на них надо обращать когда покупаете машину.по надежней будет чем бмв. если купите более менее ухоженую она вам доставит только одно удовольствие если купите дрова вот тут и начнуться у вас приключения
Хоть один знающий может рассказать о проблемных местах или ссылку кинуть где посмотреть, все только упоминают, что они есть и на них нужно обратить внимание.
RS это просто .... Момент приключения на высоких оборотах это ... Звук просто ... Бл*ть пиз**ц н**уй ))) Простите.
Диагностика, которую я сам заказал, оплатил и при мне делали, показала - замена расходников, тормоза, необходимость ТО + по мелочи. Едет бодренько, если не крутить выше 2000 оборотов вполне гражданский автомобиль со средним расходом в 16 литров, учитывая что у меня Х3 3.0i кушает 14-15, расход считаю вполне нормальным. Буду знакомиться дальше.