Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль готовый кит? ха-ха. на сайтах ABT и MTM есть все только по отдельности. стало быть готовые киты только в головах журналистов. А поставить все что предлагает контора это не готовый кит а провести полный комплекс доработок что предлагает контора. И молчал бы уже мистер RS6 только в сарае.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Это все сейчас так говорят. Через три года уже все будут хотеть А6 в новом кузове А за 3-х летку РС6 будут просить, как за новую (новый кузов) А6 с 3.0-х литровым мотором. Я посморю, что Вы выберете;-)
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Какие готовые киты? Все продается по отдельности,хош один чип,хош один выпуск;-) Хош,вообще только шильдик Научитесь уже глазами читать
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Смысл обсуждать тюнинг, если даже машины нет ? Мечтатели идут в ВОВ.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Хз.... Думаю, может, поумнею немного через 3 года и успокоюсь на чем-нибудь комфортном с 3,0 турбодизель
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль А куда делась машина? По поводу чипа,как поставлю обязательно напишу впечатления.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль "Audi - Клуб: Форум. Советы по продаже, покупке, эксплуатации, ремонту, тюнингу автомобилей Audi" Что может посоветовать человек по машине RS6, даже ни разу не сидевший в ней ? Ничего личного. Lost, есть подозрение, хот посидел несколько раз ;-)
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Во, я поэтому и поднимал тему кузова Shooting Brake. Уже почти год, как радуюсь своему выбору. Единственный раз обломился, когда пришлось везти теннисную пушку на переднем пассажирском сиденье -- в багажник не лезла никак. Но RS6 мне всегда импонировал. Не купил из-за денег, даже не в сумме было дело, а в приоритетах.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль а что это такое интересное в кружочке?:very_cool: фото в высоком разрешении - в студию!
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль ранее упомянутые "жк-фары ближнего света" )))) тюнинг - кино на стене смотреть, автокинотеатр с собой, америкэн дрим. вынута матрица из обычного проектора типа эпсон и всунута в фару ) подвязана на двд. в фаре видимо поперечно вентилятор стоит от перегрева этой фотке года три, источник не помню
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль спс за объяснение мне,правда,интересно было на девок в бикини на катере,которые в кружочке на фото,поглядеть в нормальном размере ну ладно,удовлетворимся квасом (с) ильф,петров
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Пошли нравоучительные беседы, а человек делился только(!) радостью PS. Сорри, не видел последующие страницы
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль А как же "Бентли Континенталь"?, "Ролс Ройсы" там всякие? А "Вейрон" надо было вообще закрыть на этапе проекта. Вообщем, самое лучшее и быстрое от VW.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль +1 и в то же самое время хотелось бы чтобы работа выпуска и чипа была согласована.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль У RS и S моделей свой покупатель, которому новый кузов побарабану. По цене базовой модели купить 3х-4х летний спорткар - это грамотный подход.