RS6-идеальный городской автомобиль:)

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем VFR, 12 янв 2009.

1. chelentanoo7

chelentanoo7 Bad e-mail

27 сен 2008
    69
    Audi A8 4,2Q на па
    Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль:)

+ 1 согласен полностью

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Покупатели эти делятся на две четких категории - одним нужны максимальные типа-спорт понты, для них важно иметь самое свежее. Они тусовщики и модные по жизни. И вторые - у которые средств не хватает на свежие понты, но нужна мощная машина приличной марки. И б-у для них - норма.

Рыдавшим по Вейрону - баста, карапузики. План в 300 машин расписан до последнего клиента, к лету закончится и кабрио-версия. И всё.

3. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4

Про первых не все корректно и добавил бы что им не хочется ждать, и при этом есть четкий расчет 3-4-5 лет не париться по поводу новых кузовов, двигателей и всех остальных ненужных понтов:rotate:

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

извините, у мя еще вопрос - где вы видели шахтера, который 5 тыс руб получает? с баксами не перепутали?

зы я не тормос.

5. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

Не соглашусь всё равно. Новый кузов, это не просто новая оболочка, это новый интерьер, это новые функции в первую очередь. Сравните RS6 в предыдущем кузове, и А6 или S6 в новом, это абсолютно разные машины, хоть и валит RS на все деньги, но на ней валили всё это время, и что она подарит новому владельцу не известно...
    RS6 для меня мечта, но если выбирать между старым кузовом RS и новым S, то S-ка в новом кузове в любом случае победит.

Есть и такой вариант, что люди которые покупают RS6 в старом кузове, все равно не набирают на новый кузов обычной А6.

6. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

Если это Астон, Ламбо и т.д., то может быть да, правда на ремонт уёдет потом все равно не мало.

В случае Ауди при наличии нового кузова не согласен.

7. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus

Че пороть чушь,новый кузов-старый кузов! Новая RS 6 появиться В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ года через ДВА.А до покупателей дойдет через ТРИ:( И чо теперь,ждать надо?!:)
    Плюс,весьма вероятно мотор задушат всякие экологи и прочие зелено-голубые:)

8. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

они мож и зелено-голубые, но стоит ли говорить как поменялся мир и на грани какой катастрофы мы стоим...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7

Новая авто- это новая авто... Кто может, конечно купит S или RS в новом кузове, но если у чела нет возможности ездить на новом, можно купить и подержанный авто... на вкус и цвет... Главное получать удовольствие от своей машины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

Тут всё проще я бы сказал. Все пишут, я бы купил бы твою RS6 через пару-тройку лет. Не купят. Объясняется легко, они сейчас ни за что не купят предыдущую RS6, потому что слюни текут по новому кузову;-).
    И через три года эта история повториться, слюни будут течь, а ездить будем на А6 в новом кузове. Ну а когда денег хватат так, что пофиг за сколько её потом продаж, то ясень пень надо брать:thumbup:

11. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4

Диагноз: не эрэсочник:)
    И не в качестве ответа а просто исключительно мое мнение и оно есть не только теория, но и практика:
    Количество удовольствия получаемого от РС не сравнится ни с новым кузовом, ни с остальным "более свежим" фаршем. В чем отличие новой 4ки-6ки от предыдущей? Салон новее, кузов другой? Да все это приедается через год! А когда под капотом такой двигатель, а подвеска после которой все остальное кажется диваном из икеи? О чем речь вообще? Да я на новые 4ки даже не оглядываюсь. Выйдет РС - тогда возможно облизнусь))) как сейчас на РС6:thumbup: Есть деньги - покупаешь, не хватает на новую - покупаешь б/у. А все остальное теория или разговоры про шахтеров - респект им.
    После S-ки есть только один путь - RS. Если выбрал базу, то это значит две вещи - ты стал беднее или испугался + состарился. От этого никто не застрахован, но рассуждать: вот у меня есть деньги, но РС я не куплю потому что я умный и практичный - это все лажа ИМХО (конечно есть люди целью жизни которых является накопление бумажек и экономия - я их не осуждаю и даже понимаю и жалею).
    Можешь купить - покупай, не можешь - завидуй и работай, хороший авто - хороший стимул, а живем один раз, не забывайте.

12. Gallows

Gallows Новичок

8 сен 2008
    22
    RS6 CBR600RR

Полностью согласен!
    VFR если не сектрет ,какие изменения по салону планируются?

13. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    #233 Susanin30, 23 янв 2009
    Последнее редактирование: 23 янв 2009

Со всем согласен, кроме Вашего диагноза!:hot:

С остальным согласен, но я писал не про себя, а в общем, люди тут пишут, что я у тебя куплю через три года эту РС-ку, вот о них я и писал. Есть только 5-10%, что они купят их:nod:, при наличии нового кузова.

О себе: было-бы 6 муликов (даже последних), мож и не удержался бы от своей мечты, скорее всего моя башня, поссорилась бы со здравым смыслом и купил бы РС6.

А РС-чник это не тот у кого есть деньги на это авто, а тот кто может ехать почти на равных в городе на обычной А6 за "РС-чником".;-)

14. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7

Парни! Спор ни о чём! Каждый по своему прав! Я обожая RS4, всё-таки её продал, из-за выхода новой А4, S4 и S5. Новые технологии- это новые технологии...Но главное, я считаю, вторая авто должна быть двухдверкой... поэтому жду прихода своей S5... и как только выйдет RS5 куплю её неглядя!!! Если говорить о прошлой RS6 и допустим новой, рестайлинговой S6, то лично я предпочёл бы S6... но в любом случае предыдущая RS6 лучше обычных ауди А6... Даже S5 для меня "промежуточный" вариант. RS- есть RS!!!

15. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus

Полная перетяжка салона +установка правильной музыки(усилители,процессоры,акустика,кабели)

16. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4

спора нет, говорится лишь о том что если после эксплуатации RS/S модели происходит переход на базу не по финансовым обстоятельствам, то диагноз ставится вышеуказанный.
    И еще - обычно RS выходят за год-полтора до фактического обновления линейки и поэтому нужно быть готовым к этому уже изначально.
    С кузовом купе полностью согласен - но купе для ауди тема новая (S2 считать не будем ок?), а RS авант - это классика причем принятая в Европе и теми кто здесь решился на покупку на ура и для меня лично кузов не менее интересный и при этом на порядок удобнее чем купе.
    S-модели для меня лично уже неактуальны, тк отличной альтернативой им является 3.0TDI.

17. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

Как это?:rolleyes:

18. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    #238 slava102, 27 янв 2009
    Последнее редактирование: 27 янв 2009

Наверное потому что S у немцев попу с комфортом возить + зажечь, а не наоборот, грани очень расплывчиты, потому как разница между С, РС, 1.8т, 4.2фси, настолько мала в сравнени с той пропостью какая например между Эво9 Vs Evo WRC.
    ИМХО

19. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus

Могу предположить,что ты хотел сказать SUBARU WRX и WRX STI:D:D:D

20. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

думаю речь о том, что 3,0тди прёт не хуже S:dead: