Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль такое описание душевное);-) Уже задумываешься, о профиле покупателя S-ки) тогда что говорить о людях которые например переходят на эво 10. если это описание супер рулежки, драйва и всесезонности, то на S - RS в принципе не ограничивается выбор. тот же эвик даст в плане динамики не меньше, а в плане рулежки даже гораздо больше (за счет умной подвески итп.). дак оп чем я - вы имели опыт драйва на машинах, которые называются "турбопомойками"? ИМХО это ведь чистый драйв. Я просто вижу много людей, которые, имея в гараже СЛР, АМГ, М5, проводят не меньше времени на эволюшенах и кайфуя от чистого драйва)
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Да даже тюненая не поедет как S. 3.0 TDI мне был интересен, пока не появился 3.0 TFSI. А уж 5.2 какой там дизель 3 литра. Плюс тормоза, подвеска...
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль кстати применительно к 5.2, я сомневаюсь что этот поезд поедет веселее чем чип 3 ТДИ....
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Давайте уж откровенные глупости не писать. С6 конечно не мега-ракета относительно других 5-ти литровых собратьев, но 3.0тди никакой чип не поможет.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Нужен заезд Эски на форуме есть, чипованые TDI тоже... Опередил
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Да смешно даже говорить про это. Какой чип хотя бы 1 секунду уберёт?! после чипа у 3.0 тди на 150 л.с. меньше и такой же крутящий... Ну тут трудно не согласиться.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Крутящий у дизеля оч хорошо подростает после чипа, к слову.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Ну вот он и подрастает с 500 до 560Нм, а у С-ки 540 своих родных.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Я поэтому и поставил смайл P.S. Ждем видео отчета А вдруг...
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Ну тобишь по моменту 3.0будет впереди. Я не говорю, что он объедет 5.2, но скажем на 400 можете и примерно одинаково приехать, хотя конечно вряд ли.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль По поводу чипа.Надо ж думать,что чиповать и как. На атмосфернике RS4 чип мне дал +30 лс и +60 нм. Сразу оговорюсь,что данные производителя,лично я изменений не почувствовал (кроме снятия ограничителя) На RS6,жду заявленных 700 л(+120) 800 нм(+150) и максималки в 340. Где то к лету появиться у нас дино-стенд,обязательно померяю
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Привед гонщеги А что 3,0тди у нас одинаково едет на любом кузове? Вот, например, Денис ты про Q7 писал или про А5? али вообще про 6-ку?
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Смотра это куда? Если могут, пусть отпишутся С места это еще одно дело, интересно как наример после 160 поедуть
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль 3,0ТDI с чипом сколько лошадей? 270-280? На S-ке один хрен лошадей на много больше, момент лучше у дизеля. Вы не подумайте, я очень уважаю дизеля Ауди-реальная штука- Но чтоб ехала как S6, это не реально. Опять же, если дизельная поедет как S-ка, то её и тормоза надо от S-ки Вот 4.2TDI-убойная штука в купе с чипом. Одна беда, коробка не выдерживает. На Q7 как сделали чип (Ауди Юг делала чип с гарантией до этого случая), сказали едет как 6.0 бензин, аж страшно, но коробка умерла очень быстро, теперь гарантии на чип нет
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Если 5.2 решит, то 3.0 литра дизеля не интересно, потому как медленее я не езжу