Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль 911Т - дорого, а вот ГТ-Р, вроде как интересная машинка... Но ещё нет официальных европейских поставок. Победили они глюк со слабой коробкой или ещё нет? А то брать без гарантии сырую американку не советовал бы.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Маленькая поправочка МТМ,как и большинство европейских тюнеров НЕ СТАВЯТ ТУРБИНЫ, они ставят приводные нагнетатели!
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Если интересно,то вот ссылка на мой отчет о тест-драйве ГТ-Р http://www.drive2.ru/users/vfr/blog/1729382256910289065/ Кому лень читать,вкратце: через 350 км наелась коробка
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Видение следующее: KTM X-Bow и тп. Японцев уважаю, но пока есть возможность буду эксплуатировать немцев. К итальянцам и англичанам тоже трепетно отношусь
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Икс Боу видимо потому,что с АУДИшным мотором? На самом деле,я полностью согласен с K-RS!Тока у меня в трековых приоритетах стоят Катерхэм и Лотус.Уверяю,что вождение S7 на треке доставляет в 10 раз больше удовольствия,чем Гайардо или F430
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль И это тоже, и кузов и вообще КТМ уважаю. а под "...и тп" я и имел ввиду лотус, катерхэм и всю эту братию. А как по поводу ответа на вопрос: что с гарантией после аудиопрокачки? Ведь не официалы же ее делают?
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль ну если все такие гонщики, то может на нордшляйфе смотаемся?
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль после ауди прокачки с гарантий официально можешь попращаться, хотя либо через знакомых, либо через уболтать за коньяк они закрывают глаза на все
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль По гарантиии,вопрос всегда сложный Я этой бедой уже лет 15 занимаюсь,каждый раз решаем в индивидуальном порядке. Я дилере не гружу мелочами,а они особо не выеживаются Вобщем,договариваемся;-) По Нордшляйфе,мы летом опять собираемся.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль 911турбо очень достойный аппарат, да и каррера 4S рестайлинговая- тоже супер... и ещё... в авто помимо разгона до 100км и т.д. и т.п. должна быть сильная аура, которая состоит из множества мелочей и не мелочей. В эвиках, импрезах и большинстве серийных авто(мерсах, бехах и ауди) её почти нет... RS-ки такой аурой обладают, как и М-ки кстати... Но порше- это отдельная тема, это своего рода культура...
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль с поршика потом тяжело будет слезать) максимум что сделаешь это купишь какой-нибудь мягкий джип) ну про ауру я бы поспорил, но не буду, так как это все субъективно. просто я после того как поввинчивался в повороты на эвике как то понял, что ву них какая-то особая тема! а вообще у каждой машины своя философия - я зимой катаюсь еще на МЛке новой: высоко+оффроуд пакет+пневма.. после этого тяжело переходить на "малыша" нордшляйфе - бронируешь за пару месяцев трассу+машину на день-два+гостиницу, прилетаешь в мюних - берешь в прокат дизель - едешь на трек и отжигаешь) бюджет: 300 евро (гостница) + 800-2000 евро (машина на два дня)+ билеты (400 евро)+1000 евро (miscellanious)
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль 4S - это примерный конкурент RS-4, но чуть лучше. 911 турбо - это старты в космос)
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Про Петлю,все в общем правильно. У нас,часть машин поедет автовозом,часть своим ходом,а часть возмем напрокат. Просто,когда едет большая толпа,приходиться решать очень много проблем. Я поэтому и привык один ездить.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль У Поршей,мне очень не нравится одна вещь!Порш-тупиковая ветвь в авторазвитии.На какой авто можно пересесть после 911Турбо?! Вот,то-то и оно. Ну и еще консерватизм в квадрате не нравиться. Что 2008г,что 1968 все едино. Вобщем,такая,фанатская марка,религия что-то типа Субару
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль 911Т - это быстрый полноприводный диван, поэтому пересесть можно как минимум на GT3 (RS) или GT2, но это уже близко к самоубийству. И потом с таких машинок обычно уже не пересаживаютя, а оставляют их в гараже надолго. В отличие, например, от ауди Р8, которая потеряет свою актуальность после входа Р8В10 (если это конечно произойдет).
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль мда, смешные разговоры пошли...интересно, где в нашей стране можно на порше, р8 и со. безопасно для себя, машины и окружающей среды ездить то? :rotate: имхо, из той же серии, купил рс6, сделал чип, сдвинул ограничитель на 340км/ч, что бы все на форме и сосед по дому офигели.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Ну как жешь... Вот жешь она: http://www.audi.de/de/brand/de/neuwagen/r8/r8_52.html и цена уже известна от 142К ойро в Германии.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Если кто летом едет на нордшляйфе, я готов составить компанию... и кстати можно там инструктора взять?
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Я видимо как-то невнятно выражаюсь?! Попробую перевести, с Порше можно пересесть только на Порше(с чем ты и соглашаешься),а к примеру с Эр 8,можно пересесть хоть на V10,хоть на ГТ-Р,хоть на Гайардо. Мысль стала понятнее?