Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль интересные мудрости, а с феррари только на феррари или с ролс-ройса только на ролс-ройс?
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль ну так, раскрой просто "глубину этой мудрости" и все ок будет т.е. почему водитель классики аля 991ый (моно) не сможет пересесть на продукцию скудерии к примеру. очень интересно ведь
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль я ближе к осени поеду - хочу совместить нордшляйфе и октоберфест)
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль В смысле,как на горнолыжке? Нет! На петле есть несколько драйверских школ со своими курсами. Есть БМВ,есть Субару,я занимался в Zakspeed V8. Программы разные 2-3-4 дня. Ценник не помню,но что-то в районе 2-3 килоевро.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль "Глубину этой мудрости" даже не я придумал,это старательно пытались до меня донести на Порше Зима 4/4;-) Потом я посмотрел на знакомых владельцев Поршей и согласился
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Есть ещё такси на М5... Провезут по петле с ветерком для ознакомления - 60 ойро круг.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль такси не интересно - все равно пока трассу 2-3- дня не пропилишь ничего не запомнишь) кстати 3 потенциальных участника уже есть - можно вмсте поехать)
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Такси там есть на любой вкус! Хош М5,хош Вайпер,хош тот-же Катерхем. Мне наоборот было интересно посмотреть, как профи рулем работает!
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль VFR привет. А какой у тебя уже пробег на RSке. Есть какие либо замечания ?
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Стоимость проката авто от 300 до 500 Евро в день. Прокатная машина, например, Мерседес А или В-класса на пять дней - это меньше чем 200 Евро. оплата трассы – 21 евро один круг, расходы на бензин и ещё гонорар инструктору (если его с собой брать из опытных гонщиков)) 1 200 за всю тренировочную сессию, учитывая день приезда-отъезда. Пример проживания. С человека – всего 48 Евро в отдельной комнате со всеми удобствами, с неплохим завтраком и сытным ужином в полной тишине на опушке леса :О) Получается, что в 2,8-3,5 тысячи Евро ( два дня тренировок плюс день приезда/отъезда) уложиться можно. Хочу поехать в мае
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Это в "обычной" прокатной конторе? Если они узнают что ты был был на НШ, больше машину у них не возьмешь. Да и в случае чего страховка не катит. http://www.rent-racecar.de/index.html Ринговский прокат, но серъезную телегу типа 911 или М3 в первый раз не дадут.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Насколько я знаю. Но для начала можно и попроще мобиль взять и это специальные прокатные конторы. Но я там не был. утверждать не могу)) за что купил. за то и продаю)
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Рент рейсер-однозначно лучший ресурс по прокату на Петле. По дадуд-не дадуд,дадут все,если тебе не 18,и на лбу нет портачки "стриттт-ракер"
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Такого же мнения придерживаются все владельцы Кукурузеров и Геликов а также вся остальная братия с большим клиренсом и маленьким двигателем
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль ИМХО процесс ознакомления с продукцией порше может занимать весьма продолжительный период, ведь нелегко взять так и быстро отказаться от практически идеального авто ведь не с ГТ2 же ознакомление начинать, а потолок у него очень высокий)