Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль да дело не клиренсе. а в том где на ней ездить даже больше 220? Москва ночь? или мячик? где еще? приятель из Ебурга родом, говорит есть ОДНА трасса где он 250 шел на бумере, все..
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Ну чтоб полностью реализовать потенциал, то конечно спец трассы. К слову в России не так и много их, но автора это не очень останавливает
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Вот вы странные. А часы не надо покупать потому, что они в мобильном есть?! А цацки жене потому, то в них ходить некуда?! Все в Екб есть, в том числе и дороги и Порше на этих дорогах легко разгоняется 320
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль максималка любого приличного авто больше 200, поэтому как это обсуждать? двести в городе никак не поедешь, даже 150 и то экстрим еще тот, разговор о том за сколько автомобиль те же 100-150-200 набирает и как поворачивает пусть даже на 50км/ч и тд и тп и тд и тп, а обсуждать зачем нужны эти спорткары? а зачем нужны сувы в городе, когда багажник и клиренс могут пригодится раз в год? или зачем нужны мотоциклы или троллейбусы? каждому свое.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль т.е. в ГОРОДЕ критично за 4,6 или 5,5 ты будешь до 100 разгонять?
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Я разве сказал,что я за рулем? Это приятель мой развлекается Я,только на это сподобился
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль то что это да....но я б тогда смотрел в сторону более приметных авто...а то мало кто по виду поймет что в ней столько дури
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль тогда не оч. понятен смысл. покупают либо для понта либо для дела. если дела нет(читай в гонках не участвует постоянно и дороги дерьмо), то зачем тогда она? авто либо показатель статуса - всякие RR, Maybach, и пр. дорогие представ. авто либо для комфорта MB(C,E),BMW(3,5),Audi(4,6) или аналоги либо для спорта RS,GT-R,911,evo и тп.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Лично меня останавливает только отсутствие дилера. Был бы дилер,давно-бы купил Мурсилагу А приметные,дык куда еще приметнее? Это самые любимые за 10 лет
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Уууу! Как все запущено! Самое главное забыл! Авто покупают ДЛЯ СЕБЯ любимого!Просто,для души!
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль видел твою РС4..вот это имхо классная штука )) особенно капот, всем знакомым показал, один говорит мол и что..сняли со штатива и наложили, я ему мол дурак это аэрография )) но РС4 это 5,6лимона все таки )) мурсилагу фтопку, гайардо интереснее ИМХО, ее и имел ввиду. дилер, а зачем он тебе? я так понимаю не на последние же покупаешь. зато реально здорово выглядит, ну или nissan GT-R почему не взял?
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль А, понятно, если пацаны одобряют выбор, то телега сразу обретает смысл:rotate:. Так категорично к выбору подходят только суровые мужики из Челябинска. Да никто не покупает тачилы для показателя статуса, т.е. читай для других. Покупают для СЕБЯ. И ГТР, и RR, и Evo в т.ч.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль И даже не на предпоследние Мне глубоко насрать(паддон муа),на все условности,статусности и прочую муть. Я покупаю то,что интересно МНЕ! Про дилера,мне не нравиться вызывать из Москвы механиков на Бентли Дело не в деньгах,просто не нравиться и все.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль ага, я думаю VFR расскажет как "приятно" ездить по городу на R8, про подвеску, коробку... ты видел чтобы на прием или совещание в майке и шортах приходили? а почему? удобно ведь, для себя то...и если авто сломалось никто на тазах наверное не ездит, берут на прокат и не ниже классом. часы можно купить Omega а можно вашерон. для себя? дак точнее же китайские ходят? для себя это чувствовать себя успешным и соответствовать статусу. можно говорить что угодно, но это так. для человека важно положение в обществе..