Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Друх чего ты разглагольствуеш? не нравится РС6? ну его нах не бери не нужна тебе такая машина брат . Скажи а ты искренне вериш что нужно РС6 сравнивать с с4? Может есть смысл сравнивать с С6?
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Хочу тебя расстроить : комфорта в а4 , а6 , 5er,3er ,с и е -нету. Комфорт есть с Lexus ls, bmw 7er , merc 221 , и совсем чуть чуть в а8. В майбахе и РР начинается суперкомфорт.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль стопс...а чем С4 плоха? меньше? и что? VFR ездил на RS4, следовательно габариты устраивают. понт? типа большая и статусная или что? мне не нужна. в гонках я не участвую, а жечь 34л вместо своих 16 я смысла не вижу. S4 и то много для города. тебе знакомо такое понятие как рациональность? я не говорил что RS6 плохо, я сказал что это авто для других целей, если покупка хороший понт то надо было ламбу брать, и в любом случае это не авто для города..
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Ну уверен на счет, того, что в а8 комфорта меньше, чем в Лехусе. Тут уже личные предпочтения начинают играть. Встречал много мнений, что а8 ккомфортнее лс.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль S4 не плоха - это другой класс. Тогда почему не взять S3? да и на мой взгляд после 4ки - 6ка вполне логично. А по поводу расхода - при стоимости машины 54кЕ - странно так серьезно относиться к этому показателю. Тогда давай поговорим о стоимости страховки, сравним цену 18" - 19" - 20" резины и тп. Разговор бесполезный - тк 100кЕ для тебя всего лишь больше в два раза 50кЕ, а в принципе и то и другое для тебя просто абстрактные цифры. Почемы тогда ты эксплуатируешь ауди? Ведь за эти деньги можно купить на порядок более мощного японца и еще останется. Так же и С-РС - просто другой уровень. Говорено об этом переговорено - все аргументы одни и те же. Купи единый проездной - рациональный ты наш
Мда, говоря о эс, эрэс, точно надо забыть слово "рационально". Это машины совсем не рациональны, но при этом данные авто являются именно АВТО с большой буквы, дарящие невероятное колличество положительных эмоций Проехав один раз на эреске и все понимаешь А если еще и с китом каким нить ( правда на таких не ездил)
Re: Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Согласен. Судя по постам,товарищ sstyle,типичный форумный теоретик. Суждения отличаются юношеским максимализмом и безапеляционностью. Как пример,сентенции типа:RS6 для трекаили Мурсилага отстой,лучше Гайардо Человек просто не имеет представления о предмете разговора. Что-то обьяснять таким людям,значит впустую тратить время С уважением Мак
Re: Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Трочить в туалете намного практичнее и рациональные, чем заводить отношения, жениться:rotate:. И чо? Не все можно, и самое главное нужно, измерять практическим подходом.
Re: Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Самая главная инвестиция - это инвестиция в себя Сегодня вот забрал новую машину - хоть мысль в голову залезла, что не зря пашу круглыми сутками, хоть какой-то толк в жтом есть.
Re: Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Видите ли у всех разные ценности. Рациональность мне очень знакома можеш спросить у моих сотрудников. В том то и дело что лично я большой противник понтов , и при покупке авто последнее на что я обращаю внимание - это понт. Иначе зачем бы я действительно брал ауди? И еще если говорить про рационализм в вашем случае я бы присмотрелся к хундай гетц едет на уровне вашей машики(до 60км/ч) больше по городу ездить нельзя , жрет меньше бенза ., стоит намного меньше ну и что немаловажно дорожный налог на гетц будет существенно ниже! А еще способ сэкономить деньги- это ездить на метро не ухудшать окружаюшую нас среду , и еще + какой по времени большой. Внимание вопрос : почему рациональный человек ездить на турбированном ауди? Все мы люди и в каждом из нас ребенок живет - и покупка любого авто - это реализация детских мечтаний и детских "хочу" со вполне взрослым "могу". Конечно каждый сможет привести еще 1000 более важных причин для покупки авто , но мы-то знаем где правда не так ли? И еще не ставь себе большие диски http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=140398 - расход топлива увеличится
Re: Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Незнаю мне кажется что а8 старовата чтобы тягатся с этими монстрами. Катался на 221 . е66 . на ls460 на а8 и с8. По комфорту и ощущениям от машины в качестве пассажира ауди далеко в попе по сравнению с перечисленными авто. Кому то может быть кажется что это не так.
Re: Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль В представительском классе для пассажира начинает рулить лексус. Внешне, на мой взгляд, машина так себе, но все эти навороченные сидушки - S также не дремлет. Согласен, что Ауди и БМВ далеко позади. Возможно, они едут лучше, итп, итд - но с точки зрения сидения на заднем диване, А8 довольно так себе.
причем тут крайности. между гетсом и ауди разница очевидна. как в цене, так и в динамике, комфорте и тп. а за 0,5с отвалить 2,5цены не вижу. качество ауди +- одинаковое, комфорт тоже. получаем динамику + габариты, разве нет??? про мечты согласен. кстати хотел у VFR поинтересовать, если не хочет офишировать, можно в личку, главное ЧЕСТНО - благотворительностью занимаешься?
ок. до 200 какова будет разница? и читаем название топика. где в городе простите 200км\ч? или на тот свет спешите?
исходя из вашей логики описывая выделенное можно сделать вывод : качество у машин +- одинаковое , разница динамике + габариты? и вы за это столько потратили?
расписывать не хочется, самому не мешно сравнивать корейца и немца? а потом двух немцем отличающихся на 20см длинной и 0.5с разгоном
Странный спор какой. Несомненно маркетинг присутствует, но V10 есть V10. На S4 я не ездил, не видел никакого фетиша, но вот S5, просто не едет. Овощ. Души нет. Всепогодная машина, на каждый день. Но изюминки нет. И по драйву М3 на голову выше S5, и отличается на ;-) 0.3 ...