Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Прошу прощения,конечно-же Типртроник Просто сидел, S3ю комплектовал,вот и заклинило По поводу "жрет"! А как вы хотели? V10 эт не шутка,его кормить надо!А учитывая,что прошлую зиму я ездил на Saleen S331,расход у RSки вообще смешной
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Я уверен, что позволив себе рс6, должен понимать, что будет стоить содержать это авто. Автор поздравляю, мечта а не машина. Всякие расходЫ бензина меркнут перед удовольствия от пуляния на таком авто. Автор а что за резина стоит?
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Владельцу респект! Приятно, наверное, ездить быстрее всех и с большим запасом? Будь у меня бы такой автомобиль, я бы долго учился на нем правильно ездить - это как мотоциклисты в ином (читай, в своем) измерении... А вот после этого я бы отправился на нем в Германию на Северную петлю. Поверьте, этот автомобиль оттуда и он должен не только побывать на своей Родине, но и не упасть там в грязь! Если так, то жизнь точно удалась )))
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль вфр и тут понтуеццо. пора создавать клуп поклоннегов вфр. готов вступать но тока на необщественных началах
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль хорошая машина, но что-то как-то индивидуальности не хватает, имхо. черная на черном и черным погоняет - примитив полный. диски понравились. п.с. где на ней ездить можно, безопасно?
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль а что же будет после RS?)))Да еще и после 700 сил?наверно брать будет просто нечегО!))
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль по статистике (2005 год, до появления белого у немцев) женщины выбирают мужичка по цвету авто. лидирует черный, серебро и красный. на владельцев белых авто вообще внимания не обращают. так что с рс все ок ))) *пошел перекрашивать в черный*
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль ну я бы на Вашем месте сначала приобрел 700 сильное, а потом задумывался о том чтоже будет дальше....
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Поздравляю VFR! Авто просто бомба! Удачи на дорогах. P.S. Ессно завидую, но белой завистью
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль скажу честно, Черный сарай Rs6 в Ауди Западе вызывал только рвотные рефлексы. В матовом смотриться просто офигенно. Все нюансы кузова видны просто великолепно. Обидно только то что немцы зажопили денег на карбоновую губу и задний диффузор. но MTM подсуетился за 3000 евро предлагает исправить этот нюанс. Не логично выглядит отсутствие в RS6 возможности поставить систему Bang&Olufsen ее впихнули уже и в A5 и в Q7 и даже в А4. + Засунули белый цвет в индивидуал. Платить 120000р за возможность покрасить авто в цвет холодильника сомнительное вложение денег, Тогда как для других моделей он бесплатен. А так согласен машина очень не плоха судя по всем тестам, хотя по заводским данным звученным в момент презентации она казалась медленее чем оказалось в реале. Ну и по сабжу - поздравляю.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль да не вопрос, просто зачем мне оно?я на 4.2 333 л.с. итак уже запарился бензин ведрами лить=)
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Кстати да, перед автором после этого авто станет вопрос что брать дальше. а что же реально дальше то? Хочется ж, как правило, большего
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль какими ведрами то? если не использовать Webasto то у меня пробег на 335 сильной A8 от заправки до заправки около 400 км. что считаю не плохим показателем в условиях города. на S4 2.2Т на баке проезжать в том же темпе больше 350км не получается ну никак.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль нуя подозреваю что речь идет о кузове 4F либо о банальном чипе
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль блин чтож это значит рвотные рефлексы черный цвет вызывает -а мне нравится:very_cool:
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль a6 4.2 300 сток + чип + всякая ерунда + пг вместо катов и т.п. =)