RS6-идеальный городской автомобиль:)

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем VFR, 12 янв 2009.

1. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль:)

Прошу прощения,конечно-же Типртроник:) Просто сидел, S3ю комплектовал,вот и заклинило:)
    По поводу "жрет"! А как вы хотели? V10 эт не шутка,его кормить надо!А учитывая,что прошлую зиму я ездил на Saleen S331,расход у RSки вообще смешной:)

Вложения:

• IMG_5530.JPG
      IMG_5530.JPG
      Размер файла:
      353 КБ
      Просмотров:
      591
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

Я уверен, что позволив себе рс6, должен понимать, что будет стоить содержать это авто. Автор поздравляю, мечта а не машина. Всякие расходЫ бензина меркнут перед удовольствия от пуляния на таком авто. Автор а что за резина стоит?

3. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus

Щас посмотрю:)

4. andrey100

andrey100 Участник форума

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus

Владельцу респект! Приятно, наверное, ездить быстрее всех и с большим запасом?

Будь у меня бы такой автомобиль, я бы долго учился на нем правильно ездить - это как мотоциклисты в ином (читай, в своем) измерении... А вот после этого я бы отправился на нем в Германию на Северную петлю. Поверьте, этот автомобиль оттуда и он должен не только побывать на своей Родине, но и не упасть там в грязь! Если так, то жизнь точно удалась )))

5. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

вфр и тут понтуеццо. пора создавать клуп поклоннегов вфр. готов вступать но тока на необщественных началах

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хорошая машина, но что-то как-то индивидуальности не хватает, имхо. черная на черном и черным погоняет - примитив полный.

диски понравились.

п.с. где на ней ездить можно, безопасно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050

а что же будет после RS?)))Да еще и после 700 сил?наверно брать будет просто нечегО!))

8. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

по статистике (2005 год, до появления белого у немцев) женщины выбирают мужичка по цвету авто. лидирует черный, серебро и красный. на владельцев белых авто вообще внимания не обращают. так что с рс все ок )))

*пошел перекрашивать в черный*

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

ну я бы на Вашем месте сначала приобрел 700 сильное, а потом задумывался о том чтоже будет дальше....

10. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

балончиком? :rock:

11. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi

Поздравляю VFR! Авто просто бомба! Удачи на дорогах.
    P.S. Ессно завидую, но белой завистью :D

12. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

скажу честно, Черный сарай Rs6 в Ауди Западе вызывал только рвотные рефлексы.
    В матовом смотриться просто офигенно. Все нюансы кузова видны просто великолепно.

Обидно только то что немцы зажопили денег на карбоновую губу и задний диффузор. но MTM подсуетился за 3000 евро предлагает исправить этот нюанс.

Не логично выглядит отсутствие в RS6 возможности поставить систему Bang&Olufsen ее впихнули уже и в A5 и в Q7 и даже в А4.
    + Засунули белый цвет в индивидуал. Платить 120000р за возможность покрасить авто в цвет холодильника сомнительное вложение денег, Тогда как для других моделей он бесплатен. А так согласен машина очень не плоха судя по всем тестам, хотя по заводским данным звученным в момент презентации она казалась медленее чем оказалось в реале.

Ну и по сабжу - поздравляю.

13. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    #33 Aleks Andr, 13 янв 2009
    Последнее редактирование: 13 янв 2009

да не вопрос, просто зачем мне оно?я на 4.2 333 л.с. итак уже запарился бензин ведрами лить=)

14. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

Кстати да, перед автором после этого авто станет вопрос что брать дальше. а что же реально дальше то? Хочется ж, как правило, большего:)

15. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

Автомобиль мечты, жаль что сарай, но в остальном чума:thumbup::rock:

16. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

откуда столько сил-то!?

17. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

какими ведрами то? если не использовать Webasto то у меня пробег на 335 сильной A8 от заправки до заправки около 400 км. что считаю не плохим показателем в условиях города.

на S4 2.2Т на баке проезжать в том же темпе больше 350км не получается ну никак.

18. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

нуя подозреваю что речь идет о кузове 4F либо о банальном чипе

19. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

блин чтож это значит рвотные рефлексы черный цвет вызывает -а мне нравится:very_cool:

20. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050

a6 4.2 300 сток + чип + всякая ерунда + пг вместо катов и т.п. =)