Re: Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Тут где-то проходила инфа, что антикризисная цена на Таганке на РС6 седан 4400К руб. в базе. Даже при том курсе, когда это писалось это было 130К баксов, а чуть более года назад С6 в базе стоила именно 130К баксов (как сейчас не знаю). По расходу, думаю средний будет в пределах 30-32, не больше.
Re: Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Дилеры не Московские катались. Ездили говорит средне, не тащились волоком, но и не зажигали. Средний расход за день 41 литр на 100 км.
Re: Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Вот моё фото после около 1500 км пробега в не щадящем режиме: http://www.audi-club.ru/photo/data/3709/9572.jpg обрати внимание на средний расход... Думаю, дилеры тебе всё придумали...
Re: Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Смысла мне врать у этого человека нет, т.к. он такой-же форумянин на другом сайте АУДИ (познакомились в асе), и RS6 у него такая-же мечта, как и у многих. Авто ему очень понравился. Ну а расход как на фотке, ну не знаю, что там за нещадаящий режим, у меня 3.2 больше жрет
Re: Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Ну, собственно, езда была в основном в горах и на автобане (скорость перемещения по автобану приложена)... Совершенно понятно, что именно московские пробки "перевесят" и Альпы и автобан, но до 40 л/100км зело сильно сомневаюсь, чтобы дотянул средний расход. Опять же сравнивая с S6 (~23л/100км), думаю, что у RS6 будет в пределах 30-32.
А что рассказать то? Краска как краска. Дополнительного ухода не требует. Моюсь,как и раньше "бесконтактная мойка с шампунем".
Про "не так" уже обсудили а сравниваю черный металлик даже с тем же серебром. На последнем даже пыль особо в глаза не бросается, а на черном после двух с половиной лет уже видно матовость, каламбур получился Вот думаю про матовый цвет, еще несколько лет назад видел в Дубаи, а теперь на твоей смотрю и все больше нравится А ответ понятен - спасибо
Смешно. Я на матовый тоже в Дубае запал.Два года назад на автосалоне F-430 и AUDI R888 MTM увидел и влюбился. Для R8 купил краску,выкраски сделали получилось плохо. Вот,сейчас вернулся к проекту.
Да. Кто-то писал что видел белую матовую, вот думаю мож бмв Х6 шлефануть такой Но в жизни я не видел...