Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль наверное это и дало самую главную прибавку в мощности! а как определили что 333!?
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль вот так и езжу 350-400 МАКСИМУМ)) не 4f а 4b http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=119195&d=1230036265 http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=119197&d=1230036494
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль на стенде. Машину чиповал и настраивал бывший участник гонок на VW. Он из 2.6 abs выжимал минимум 250 коней.=)
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль У тебя хоть колеса нормальные и тормоза. но черный скрадывает формы машины.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль ясен перец трубы, антикрыло)))прокладка между сиденьем и рулем, чехлы на руле))))еще накладки на педальки))уже итак перевалило за 400)))
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Зима-Хакка 5. На лето,по требованию ABT поставлю Пирелли Зеро
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Не понтуется,а делиться радостью! В моем возрасте все пАнты уже в прошлом
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль вот если б ты и меня сыном назвал. меня б обуяли смутные чуйства... п.с. как показывает жызнь понты есть человеческое суть)) п.п.с. НЕ ПОНТУЙСЯ ИЗЗА ВОЗРАСТА!!!
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль молодец! классный пепелац) только вот в ебурге такие дороги ужасные, что особо не разогнаться и не погонять я все праздники в ебурге на МЛ-ке проездил - так что джип для урала это самое то)
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль АФФФТАР сорри за флуд ранее)))я о твоей машине могу только мечтать!!!!!! если не секрет (может не увидел) сколько она обошлась по деньгам?))) (может к старости куплю)
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Для меня RS6 тоже идеальный городской автомобиль, жалко только когда в пробках жрать будет не меряно. Другое дело когда она жрет 40 л на сотню при драйве..
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль +1 Про расход пока спрашивать рано, обкатка как я понял еще не закончилась
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Да я особо и не обкатываю,езжу,как обычно,газ-тормоз;-) Расход по городу 34-36 литров
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Кстати,по поводу Банг энд Олафсен в RS6! Очень хорошо,что ее там нет,выбрасывать было бы жалко
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль ЦЕНА РС6 ВИСИТ НА КАЖНОМ САЙТЕ АУДИ. а вот расход ужастный!!!! ужас!!! срочно продаем!! действительно машина за пятерку должна быть очень экономной чтобы оправдать цену)) вфр я теперь все таки тебе завидую. не машине. а тому как ты умеешь покарять пламенные серца человеческих масс. иди в депутаты возьмешь меня помошником. ту ДЕД. дело в том что вфр слегка нездоров в плане музыки. я за ним давно наблюдаю. этот кекс тюнил музыку в р8. это говорит о многом. причем тюнил по ходу неплохо. тут тебе не нигга стайл. я думаю вфр работает одним из лидеров уралмашевских