Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Дело в том, что не очень понятно, какая музыка могла бы устанавливаться в А6 от B&O. Если уровня Q7 и А8, то ее менять- только портить. Что бы превзойти нужна сумма, чувствительная для любого. Думаю, 30-40т$ не предел. С меньшими заморочками и менять не стоит. Если уровня А4, А5, Q5, R8 (на каждой машине разные по настройкам системы, но уровень приблизительно похож), то можно, наверное и поменять, но так же нужно очень сильно по части музыки замороченым быть. Думается, что-то приличное должно в 10т.$+ обернуться чтоб имело смысл.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Одно могу сказать точно про музыку- я никогда в жизни ни на одной машине не колхозил звук.... на рс6 скорее всего это будет в первый раз
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль кстати хочу вот еще что добавить по сабжу. мне кажется не рационально покупать авто за 5+млн с разгоном 4,5с. если за 2+млн можно взять S4 с разгоном 5,1c. или я чего-то не понимаю и 3млн за 0,6с это нормально? + ее расход
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Мне, например, в А4/S4 тупо мало места Не только из за показателей 0-100 авто покупают
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль хм..бывает и такое )) в 4ке мало места сзади.спереди кому как наверное у меня знакомый ездил на passat B4, потом взял себе форд джип какой-то не помню. сел в мою..говорит мало места..ну после джипа да, а после других авто мне кажется навалом. но спорить не буду.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Что касается звука,то как уже было сказано Бэнг в А8 играет практически идеально. У меня была мысль выставить машину с заводской музыкой на Автозвуковые соревнования и посмотреть,кто будет в призах!
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль а мне кажеться что все же профиль работы больше связан с косметикой;-)
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль С такими критериями спорт литровый только или бусу.Меньший разгон за гораздо меньшие деньги
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль это ты какому-нибудь шахтеру расскажи, который 5тыс\мес зарабатывает рискуя жизнью, и тд и тп, что за полсекунды надо 3лимона отвалить...т.е. 50лет не есть не пить ему. он расскажет что значит деньги с неба )) === p/s/ я завидую людям у которых так голова соображает и они так много зарабатывают но я просто выразил свое мнение, что это неразумная трата денег вот и все..
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль С позиции владельца запорожца твой авто такая-же неразумная трата денег.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Каждому в этой жизни своё. Ктото берёт Бугатти за 1.5 млн. евро. и считает это нормой. Человек написал о своей ауди рс6 на форуме Ауди , а не на форуме жигулей, а здесь столько негативных высказываний. Наверное здесь только рады слушать высказывая владельцев а2 с 1.2 движком.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Allex433 что плохого в том чтобы купить любое авто? я просто сказал что ЛИЧНО МНЕ не понятно за что 3ляма сверху. может тонкости какие-то, которых я не знаю или еще что. ибо очевидного превосходства нет на мой взгляд. я думаю что все понятно за что в бугатти 1,5млн евро.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль вфр торгует прокладками?? или он дилер эйвона?? да походу какая раздница... на самом деле не думаю что в среднем бизнесе 5 лямов большая сумма.