Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Чё-то на самом деле как-то странно все накинулись на человека. И что с того, что он рассказал про его новую машину? Он лучше чем у некоторых здесь? У меня в том числе. Но мне кажется, что критиковать и подкалывать его в плане его бизнеса или еще чего-то, по-крайней мере не коректно. P.S. в таком случае, прокладки у FVR идут на расхват, можно пожелаеть ему продвижения =) Машинка классная! Поздравляю...)
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Уж сколько времени прошло,а они все чудят. Вроде форум Ауди да еще и R-RS, какая связь с торговлей прокладками на Уралмаше???
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль РС6 действительно уникальный автомобиль в своём классе, сравнивать его с S4 - нелепо и глупо! 5.1 и 4,5 до сотни - это одно, а вот меньше 12 секунд до 200 у RS6 - совсем другая история. Лучше него сейчас у Ауди только R8 5.2, хотя и R8 4.2 по своей управляемости - супер авто. Разговоры про шахтёров по меньшей мере неуместны и в том, что шахтёр не в состоянии купить себе достойный авто (хотя в этом есть доля лукавства) вина не того, кто покупает RS6, а нашего правительства во главе с премьером и иже с ними. В общем, прошу оставить в стороне этот флуд
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Что касается R8 4,2 полностью согласен с Бригадиром! А если еще робота на нем поменять на ручку, будет совсем здорово Интересно исправят ли Rтроник на 5,2
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Обсуждаем не сумму, а автомобиль. "Небольшая" - иди купи и поделись в этой ветке впечатлениями. Весь сарказм не по теме не уместен.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Робот на Р8 - говно или я его не понял. На ручке машина едет изумительно! Но в городе ручка...
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Так классика же... ))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=90877&page=5
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль зачем считать ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ? заработайте 5 лишних лямов и тратьте на все что вашей душе угодно!!! ФВР - ТАчка супер, очень нравится - завидую белой завистью, пиши еще отзывы, с удовольствием почитаем
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Кстати, буквально несколько дней назад в Зеефельде наблюдал RS4 в матовом белом исполнении, тема матового окраса заинтересовала! К чёрному матовому чуть прохладно (немного в Москве вышло в тираж), но в целом - интересно!
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Понятно! Умные люди ездят на такие мероприятия ДО покупки машины,а я-дурак,после;-) Потом жалел,что у меня R троник
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Ничего не могу с собой поделать,нравиться черный Что касается "приелось" первую машину в матовый цвет мне Ильнур Мансуров красил еще в 2000
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль я нисколько не критикую выбор цвета, я высказал свой взгляд на матовый окрас..., он мне нра! Если тебе нравится именно чёрный и в мате, то фигли слушать истории про каких-то шахтёров? Поздравляю, машина реально на сегодня лучшая в классе и по меньшей мере она войдёт в историю Ауди, как совсем не ординарный авто. Зависти нет, есть радость за людей, которые стремятся воплощать в жизнь свои "ХОЧУ"! Удачи!
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Да понятно,я так, "потрепаться"! А что до разговоров "про шахтеров",дык я это уже лет 15 слушаю
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль а как вообще ее в матовый хернуть? если честно то мне черный цвет вообще не нравится ... но матовый еще куда ни шло
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль шахтеры давно уже не по 5тыс руб получают- за них не беспокойся , а даже если и получают- думаеш ты им сможеш про свою машину разъяснить все?