Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль А в белый не хочу с доками мучатся и еще потом при продаже объясняй зачем ее перекрашивал :[:]||||||
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Легко и просто,полностью перекрасить Есть езще пленка,но это не НАШ метод;-)
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль не прокладками конечно но как видишь на жизнь хватает. а вообще что а странная заинтересованность к человеку? Лучше бы сам зарабатывал на такую, а не завидывал так открыто.:very_cool:
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль связи нет, просто bkmz_1976 предположил что работой является лидерсво в Уралмашевской ОПГ которя в последствии превратилась в региональную бизнес-группу с полуофициальным названием "Уралмаш"
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль У нас в Новосибирске р8 в тестдрайве и даже его хватило чтобы все стало понятно про Ртроник Но ручка на этой машине тоже не вариант. C РС6 поздравляю, а вместе с Р8 могли бы быть неплохой парой:rotate: Почему планируется тюнинг от абт, а не мтм?
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Потому,что АВТ больше нравится,имеет боллее вменяемого дилера в России.Ну и главное,там уже лежат деньги заплаченые за тюнинг R8,который к сожалению не состоялся;-)
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Что до тест-драйва,то R8 я забрал через 40 минут после ПРЕЗЕНТАЦИИ,а заказал за пол года до этого,какой нафик тест-драйв
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Хочется спросить про Р-троник, несмотря на то, что об эту тему копья ломали уже. VFR, чем коробка не понравилась и какие ожидания были? Я этой машины не имел, но поездил экземплярах на 5-6 и на МКПП и на Р-тронике. Свое мнение составил, но хочется владельца послушать.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Автор, поздравляю! Супер машина! то Бригадир: не сфоткал белую матовую РСку? Хотя живьем, наверное, выглядит гораздо эффектнее. Каков бюджет на матовый окрас?
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Нет цвета Эр Эс блау Есть ДВА синих Мугелло блау и Сепанг блау К какому из них тое ИМХО?
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль это точно матовый был или может сузука грау метал. из экслюзивных цветов? фотку уже выкладывал кузя с рс4 сараем
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Я не могу сказать,что не понравилось! На такой-же коробке я ездил и на Гайардо Просто не ожидал,что НАСТОЛЬКО понравиться ручка А R троник просто дерганый,в автомате подтыкает повышенную,когда хочется еще крутить,ни и всякие подобные мелочи. Более-мение,лечится переходом в ручной режим. Первое время напрягало вставание в нейтраль через зо сек стояния на светофоре,потом привык.Зато R троник сам делает перегазовку
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль иа частенько в ёбурге гостем бываю (живу по соседству), просто интересно, где ты там свои болиды выкатываешь....дороги то у вас довольно таки Г. Или трек где есть? чисто из интереса