RS6-идеальный городской автомобиль:)

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем VFR, 12 янв 2009.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль:)

хмм...иа вообще не в курсе, это твой клон может, а Дед? :very_cool::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus

Еще один мой биограф?;-)

3. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus

"Болиды" выкатываю в Европе и Эмиратах,благо,гоночных трасс там полно!
    По городу просто езжу:)

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

понял, респект, у богатых свои привычки :nod: люфтханзой в одну сторону авто доставить, 35кюсд...следовательно, за одну поездку можно еще пол рс6 купить :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus

http://www.audi.de/de/brand/de.html
    Цвета так и называются Мугелло блау и Сепанг блау;-)

6. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

слушайте.. уважаемые резиденты. не надо комментировать то чего вам не понятно. не лезьте в те отношения которые вам не понятны.

я с вфр ом на драйве ру стебусь ужа давно. тут внезапно он проявился здесь. история продолжается.

мне вообще может кажется что вфр инопланетянин. вам то что??))

п.с. вообще могу сказать что народ пошел какой то озлобленный и подозрительный. видать сильно вас кризис то утюжит.

7. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus

Абсолютно неверные выводы:D Зачем авто-то с собой таскать? Есть с десяток прокатных контор,в которых есть ЛЮБЫЕ машины:)

8. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

и еще мне куда больше чем за вфр нравится наблюдать за местной публикой. я ж говорю вфр умеет двигать массы. а массы любят Единую Россию.

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да в курсе, про конторы. В этом случае по ёбургу можно и в фиате 500 ездить :)

10. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

ну не хочет он ездить в фиате. чего пристали то.
    а вот контор с прокатом рс6 думаю немного. очень немного.

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

я думал,что в этой теме русскоязычный отчет по рс6 нью от владельца и прочее по теме
    :shock:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Сейчас ой как не просто даже в Эмиратах взять в прокате что-то дорогое... Куча золотых карт, а желательно и письмо какого-нибудь местного арабского "спонсора", подтверждающего твою личность. + одна единственная трасса - Дубай-Абу-Даби, контролируемая радарами. Т.е. я бы не рассматривал ОАЭ для гонок. В Германии вообще машину такого класса практически не получить.

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

в гермашке это реально, достаточно контор имееца кот. на этом специализируюца, правда условия в зависимости от авто драконовские от части, прежде всего в плане возвраста и владения правами, ну и депозит не малый. Вопрос остаеца открытым: можно ли на снятом кваттропорте на нюрбергринг или хоккенхайме отжечь? честно говоря сомневаюсь.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

я именно про драконовские условия и говорю... Думаю, что маловероятно, что на арендованном ГТ3 можно вырулить на петлю. Сколько знаю, народ туда на своих ездит и даже из России на прицепах возит туда именно свои.

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

в точку
    особенно сравнение р8 с рс6 от владельца - это же пальчики оближешь,а не материал

а вот пубертатные изгибы с драйв.ру - в топку

16. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus

В сентябре брал GT-R вообще без проблем:) Кроме трассы на АбуДаби есть еще куча дорог в пустыне,где световоры только для верблюдов:) Ну и в Дубае отличный автодром, Дубай трек:rock: В Германии (если кто забыл);-)есть Нюрбургринг,самой шикарной машиной для которого я считаю Гольф ГТ или МИНИ КуперЭс;-)

17. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus

Да я вроде теста "проверено на себе" и не обещал;-) В названии темы некий тезис,который можно обсуждать;-)А можно и не обсуждать:)

18. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4

Тема очень интересна и поэтому обсуждаю. А накатывать именно на РС6 не обязательно - в сравнении с РС4 мысли следующие:
    - авант это плюс
    - типтроник однозначно плюс
    - клиренс поболе будет
    - салон просторнее
    - парковаться сложнее, но не намного
    - расход выше/налог выше, но я лично это в расчет не беру, тк за мощность нужно платить (слава богу каско не как в Англии)
    - электроника (навигация, мми) это на любителя, а я бы не отказался
    - ликвидность у аванта ниже, хотя с другой стороны такой аппарат может в гараже и надолго задержаться, чем не замена любому суву
    - дальнейший тюнинг для турбомотора опять идет в плюс
    - стоит в два раза дороже, что опять же нуждается в сравнении и в любом случае имхо, тк для кого-то 5млн за универсал это перебор, а для другого лучше кукурузера машины нет. Это уже вопрос соответствия умственного развития и дохода.

мой вывод: достойное во всех смыслах авто без всяких понтов, но коллеги узнав цену могут не понять)))

19. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus

Присоединяюсь по всем пунктам,кроме парковки. В R8 камеры небыло(сами ставили и переднего и заднего вида) В RS6 стоит парк-асистент,очень удобная штука! В плане тюнинга Би Турбо просто мечта:thumbup:

20. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

У нас в стране еще долго будут с удивлением посматривать на 911, лотус..., не задумываясь или считаю нормой несметное колличество w221, 760, Continental...., кругом. Которые стоят на равне, а то и дороже.

П.С Сарай, считаю самым правильным кузовом для РС.
    Интересно посмотреть как она в динамике против е60, ждемс весны.