Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Если речь идёт о м5(е60), то результаты вродебы уже есть http://www.youtube.com/watch?v=gpaVTdqsPLk
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Становится интересно. Тему сараев поддерживаю обеими руками,заряженных сараев - особенно. зы другими частями тела поддерживаю тоже
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль автору походу придеца все-таки авто люфтханзой в гермашку тащить, ибо в онлайн шопе этого девайса не купить, на 700л.с. ;-) для кучи надо конечно еще 275/35 ZR20 102Y Pirelli P Zero взять, тогда максималку в 340кмч обещают, что для автобанов во круг ёбурга очень актуально
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Какая-то странная любовь к Люфтханзе Все уже куплено По выбору,могут приехать немецкие спецы или их коллеги из России;-)
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль тчорт чем бы похвастацца. а то ни люфтханзы. на авт. ни 275/35 ZR20 102Y Pirelli P Zero (гавно кстати резина). ни немецких специалистов у меня нет.. наверное просто не надо) просто все зависит от функциональности и от отношения к ней. скажем аллроад я купил потому что езжу в командировки. ягуар потому что езжу по москве. если бы считал необходимым ****** сильнее купил бы s450 4матик. ну типа чтоб как у всех. а по теме я повторю, что Единая Россия рулет Предупреждение за мат
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль это в продолжение мысли о том, что рс6 при всем эстетическом уважении к ней - автомобиль абсолютно бесполезный в РФ. потому что просто тошнить на нем по пробкам нерационально а раскрыть потенциал ее негде. равно кстати как и Р8. во всем что делает человек сидит его мотивация и вероятно теория фрейда.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль +1, я как раз именно это имел ввиду когда говорил что выгоднее S4 брать..
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль у всех членов АК короткая писька, это давно понятно иначе бы делом занимались, а не на форумах флудили
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Для начала прокатись на любой RS и станет понятно, что это тема далекая от ******))) вообще и фрейда в частности. Для этого другие авто есть. Предупреждение за мат
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Аааа! Выгода от покупки автомобиля??? Очень смешно Может ты хотел сказать "целесообразнее"?
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль я ездил на s6.3 АМГ. и cl 6.3 АМГ. обе были куплены в прошлом году. ну не буду спорить что лучше. вопрос не в этом. безумная дурь на низкопрофильной резине и куче иной эстетики апсолютна неприменима даже на довольно сносных дорогах москвы. реально жопа пухла от резины напоминавшей изоленту)) на рс6 я не ездил. но не думаю что это чтото другое сточки зрения функционала. я еще раз повторю что ездить на рс6 негде!!! а отсюда и потенциал ее раскрыть негде. тошнить пох на чем. главое в комфорте. s4 тоже не годится. маленькая (имхо).
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль сточки зрения выгоды конечно лучше всего брать проездной. он реально выгоднее))) но не комфортно.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль МТМ снимает с этого мотора 730 лс.остальные характеристики схожи. В очной дуэли с АВТ,МТМ победили. У меня просто свои отношения с АВТ