RS6-идеальный городской автомобиль:)

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем VFR, 12 янв 2009.

1. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль:)

Прикинул,что за эти деньги,водитель бы возил меня ШЕСТЬ лет:D

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    #162 Brigadier, 14 янв 2009
    Последнее редактирование: 14 янв 2009

У меня С6. В июне этого года имел удовольствие проехать на РС6 по горам Тироля и по немецким автобанам. Присматривался к этой машине очень серьёзно на предмет апгрейда. Машина поразила всем - мощностью двигателя, подвеской (РС6 может быть исключительно мягкой, в отличие от С6), рулём. Но чем больше я на ней ездил, тем больше понимал, что эта дополнительная мощность в без малого 150 л.с. для меня бесполезна в местах моего обитания - в Москве. Т.е. если говорить о рациональности РС6 , то это пустое занятие - РС6 совершенно нерациональна в Москве, т.к. дорожный налог в размере ~3К бакса и беспредельный расход в пробках - это никак не рационально. Она не сможет быть использована и на половину своих возможностей, т.к. мне на С6 в Москве совершенно негде развернуться от души, а ездить на ночную Киевку с группой оголтелых гонщиков не мой удел. РС6 невозможно купить из соображений рациональности.

ЗЫ: Резюмирую... Я отказался от покупки этого чудо-автомобиля по вышеизложенным причинам. :dead:

3. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

а с6 из соображений рациональности была куплена? :rofl: все то что ты говориш про рс6 абсолютно применимо и к с6.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

С6 была куплена в состоянии повышенной эмоциональности после тест-драйва. До этого ездил на А6 3.2 и был прибит мощностью и управляемостью С6 (С6 имеет много отличий от А6 кроме мотора).
    Но прошло какое-то время и я для себя понял, что автомобиль для быстрой езды должен быть не в кузове А6, а тем более в варианте "сарай", а чем-то вроде Порша 911, т.к. почти 90% времени я езжу один, изредка с женой и возить на мега-мощном моторе мега-огромный кузов с задним диваном и огромным багажником - не правильно. На сегодняшний день я бы отдал свой голос в пользу Карреры 4С рестайловой на ДСГ вместо своей С6.

5. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

я тоже подумал о водителе))) скажем так.. s500 и водитель на тригода))

6. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Мне лично ничего из супер/спорт-каров вообще в принципе не нравится кроме fiorano 599.Но на нее денег жаль было - а сейчас и нету. Все остальные 2х дверные тачки у меня вызывают отвращение так же как и джипы:D:D

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Ну молодость проходит... Никто и не говорил, что Порш для молодых людей.. :dead:

8. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

а универсалы для старперов!!

9. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Тебе ведь не 100 лет :D ? А мне наоборот казалось что всеми этими спорткарами загораются в основном молодые парни. На вкус и цвет как говорится фломастеры разные :[:]||||||.

1 человеку нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Денис, спасибо за помидор, моцарелы ещё подкинь! Ну смотри... Сколько времени в год ты имеешь возможность раскрывать потенциал своей машины? Вот не бегая от ментов, а официально, непринужденно, получая от этого эстетическое удовольствие?!

Я про то и говорю... Если есть желание, а, главное, оно совпадает с возможностями - то надо брать! Но и помнить надо о том, что это будет из серии паровоза на запасном пути.

1 человеку нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Увы, уважаемый (без сарказма) Бивис... За рубежом подобные машины "молодые парни" не могут себе позволить, они просто не зарабатывают ещё на них, а родители не дарят, там это не принято... И если ты был в Лондоне (где нереальное количество Поршей), то мог, наверное, обратить внимание на возраст владельцев Поршей.

12. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

а что там на дмитровке происходит7??

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Денис, харе со мной на Вы!!! :dead:

Фишка в том, что "если очень хочется, то можно" - это и есть правило! Сам я совершенно не рациональный, кстати... Стремлюсь к этому, но ничего не получается. ;-)

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #174 AMP, 14 янв 2009
    Последнее редактирование: 14 янв 2009

Тащился намедни в пробке за Кайманом и не мог понять как такое покупать для города. А уж Каррера - куда её применять-то?
    По мне так если эгоист-ситикар, то SL350.

15. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

мне кажется что вфр существует.
    вот почему:
    екатеринбург он знает.
    про рс6 говорит складно.
    номер на его рс6 совпадает с номером на р8 предыдущей.
    плюс ранее у нево был саллиен и еще какая толабуда типа рс4 чтоле..
    торговать зубной пастойвыгодно))

так что как эксперт вфра могу практически засвидетелствовать его реальность.

16. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

В общем. Надо брать:nod:
    Один раз живем. К тому же потенциальный покупатель на эту чуду точно есть. С удовольствием возьму оч хор бу трехлетку РС6 с хороших рук. Если денег хватит:D

За мной будешь в очереди! :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

+1 ;-)

А что тогда для города самое оно? Лужковские малолитражки, за которые он будет доплачивать?

А SL350 - это просто насмешка над владельцем. Ну хотя бы 500-ой, а те, что помощней, уже существенно дороже Поршей стоят.

18. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

лично я на дмитровку езжу исключительно чтоб на лыжах покататься. в степаново или сорочаны. универсал поэтому и удобен.

п.с. кто не знает. пЕжо предложило пежо 308 SW с ТРЕМЯ рядами сидений. третий натурально в багажнике.
    а вы говорите функциональность!!!

все на ПЕЖО!!!

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

500 - излишек для SL (для обсуждаемого применения ситикара). я бы 320CDI пообсуждал, но SL вроде как нету дизельных. по цене - да, недешево. дык в городе нужен комфорт, комфорт и еще раз комфорт. 911, сорри, никоим раком в этом не радует. хотя на последних поколениях ездить не пришлось, каюсь.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Не будут, они ограничили выпускаемую серию толи в 1000, толи в 5000 штук.