Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Прикинул,что за эти деньги,водитель бы возил меня ШЕСТЬ лет
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль У меня С6. В июне этого года имел удовольствие проехать на РС6 по горам Тироля и по немецким автобанам. Присматривался к этой машине очень серьёзно на предмет апгрейда. Машина поразила всем - мощностью двигателя, подвеской (РС6 может быть исключительно мягкой, в отличие от С6), рулём. Но чем больше я на ней ездил, тем больше понимал, что эта дополнительная мощность в без малого 150 л.с. для меня бесполезна в местах моего обитания - в Москве. Т.е. если говорить о рациональности РС6 , то это пустое занятие - РС6 совершенно нерациональна в Москве, т.к. дорожный налог в размере ~3К бакса и беспредельный расход в пробках - это никак не рационально. Она не сможет быть использована и на половину своих возможностей, т.к. мне на С6 в Москве совершенно негде развернуться от души, а ездить на ночную Киевку с группой оголтелых гонщиков не мой удел. РС6 невозможно купить из соображений рациональности. ЗЫ: Резюмирую... Я отказался от покупки этого чудо-автомобиля по вышеизложенным причинам.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль а с6 из соображений рациональности была куплена? все то что ты говориш про рс6 абсолютно применимо и к с6.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль С6 была куплена в состоянии повышенной эмоциональности после тест-драйва. До этого ездил на А6 3.2 и был прибит мощностью и управляемостью С6 (С6 имеет много отличий от А6 кроме мотора). Но прошло какое-то время и я для себя понял, что автомобиль для быстрой езды должен быть не в кузове А6, а тем более в варианте "сарай", а чем-то вроде Порша 911, т.к. почти 90% времени я езжу один, изредка с женой и возить на мега-мощном моторе мега-огромный кузов с задним диваном и огромным багажником - не правильно. На сегодняшний день я бы отдал свой голос в пользу Карреры 4С рестайловой на ДСГ вместо своей С6.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль я тоже подумал о водителе))) скажем так.. s500 и водитель на тригода))
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Мне лично ничего из супер/спорт-каров вообще в принципе не нравится кроме fiorano 599.Но на нее денег жаль было - а сейчас и нету. Все остальные 2х дверные тачки у меня вызывают отвращение так же как и джипы
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Ну молодость проходит... Никто и не говорил, что Порш для молодых людей..
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Тебе ведь не 100 лет ? А мне наоборот казалось что всеми этими спорткарами загораются в основном молодые парни. На вкус и цвет как говорится фломастеры разные :[:]||||||.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Денис, спасибо за помидор, моцарелы ещё подкинь! Ну смотри... Сколько времени в год ты имеешь возможность раскрывать потенциал своей машины? Вот не бегая от ментов, а официально, непринужденно, получая от этого эстетическое удовольствие?! Я про то и говорю... Если есть желание, а, главное, оно совпадает с возможностями - то надо брать! Но и помнить надо о том, что это будет из серии паровоза на запасном пути.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Увы, уважаемый (без сарказма) Бивис... За рубежом подобные машины "молодые парни" не могут себе позволить, они просто не зарабатывают ещё на них, а родители не дарят, там это не принято... И если ты был в Лондоне (где нереальное количество Поршей), то мог, наверное, обратить внимание на возраст владельцев Поршей.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Денис, харе со мной на Вы!!! Фишка в том, что "если очень хочется, то можно" - это и есть правило! Сам я совершенно не рациональный, кстати... Стремлюсь к этому, но ничего не получается. ;-)
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Тащился намедни в пробке за Кайманом и не мог понять как такое покупать для города. А уж Каррера - куда её применять-то? По мне так если эгоист-ситикар, то SL350.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль мне кажется что вфр существует. вот почему: екатеринбург он знает. про рс6 говорит складно. номер на его рс6 совпадает с номером на р8 предыдущей. плюс ранее у нево был саллиен и еще какая толабуда типа рс4 чтоле.. торговать зубной пастойвыгодно)) так что как эксперт вфра могу практически засвидетелствовать его реальность.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль В общем. Надо брать Один раз живем. К тому же потенциальный покупатель на эту чуду точно есть. С удовольствием возьму оч хор бу трехлетку РС6 с хороших рук. Если денег хватит За мной будешь в очереди!
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль +1 ;-) А что тогда для города самое оно? Лужковские малолитражки, за которые он будет доплачивать? А SL350 - это просто насмешка над владельцем. Ну хотя бы 500-ой, а те, что помощней, уже существенно дороже Поршей стоят.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль лично я на дмитровку езжу исключительно чтоб на лыжах покататься. в степаново или сорочаны. универсал поэтому и удобен. п.с. кто не знает. пЕжо предложило пежо 308 SW с ТРЕМЯ рядами сидений. третий натурально в багажнике. а вы говорите функциональность!!! все на ПЕЖО!!!
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль 500 - излишек для SL (для обсуждаемого применения ситикара). я бы 320CDI пообсуждал, но SL вроде как нету дизельных. по цене - да, недешево. дык в городе нужен комфорт, комфорт и еще раз комфорт. 911, сорри, никоим раком в этом не радует. хотя на последних поколениях ездить не пришлось, каюсь.
Ответ: RS6-идеальный городской автомобиль Не будут, они ограничили выпускаемую серию толи в 1000, толи в 5000 штук.