Ответ: RS6 new +1 Эта акция распространяется ТОЛЬКО на R8 и А8! А что касается RS6 ,спрашивайте,отвечу! Езжу с октября месяца.
Ответ: RS6 new http://www.audi-ekaterinburg.ru/news/special_autosalon_offers/?nid=392 На,почитай! И не будь таким категоричным
Ответ: RS6 new Извини, был не прав. Только вот все равно фигня какая-то выходит. До 30 Декабря прошлого года в отдельно-взятом дилерском центре.
Ответ: RS6 new Ну,я не директор АУДИ Россия,чтоб за всех говорить Только то,что лично видел и знаю Извинения приняты! С уважением Мак
Ответ: RS6 new да наверн тоже в таком же состоянии нахожусь)))нет такой любви к С5 как к 45-му,но что дальше брать - вот в чём вопрос
Ответ: RS6 new "Кризисс у нас в голове" (Собачье сердце)Зы: если закрыть глаза на динамику,то мня прост не радует
Ответ: RS6 new Лью 95й,ибо так написано в инструкции До этого была R8,лил 98,опять-же согласно инструкции.
Ответ: RS6 new С R8 упустил эту акцию из виду, но централизованной она, похоже, не была, потому и не знал. По РС6 такое просто не возможно, т.к. квоты были настолько малы, что и так не все желающие получили машину в разумный срок. К чему на нее еще А3 вешать? В случае первого автора очень похоже на развод какой-то.
Ответ: RS6 new О чем я и говорю! Я свою RS ждал 7 месяцев,какие подарки?! На сколько я знаю все они привезены под заказ и свободных машин у дилеров нет. Ну может где отказная завалялась!
Ответ: RS6 new У местных модеров что,хобби такое делать поспешные выводы На Авто ру продавалась RS6 от АУДИ эксклюзив зеленого цвета с фиолетовым салоном. Именно отказная. Что в этом смешного?