Ответ: RS6 new Так Стоп стоп и ещё раз стоп. Это моя машина и она не отказная и я её забрал собственно, и салон в ней чёрный. Сейчас обкатываю машинку. Фотки вывешу позже, щаз дождь и слякоть, она серая
Ответ: RS6 new Вот и хозяин нашелся! Тесть получается,что твою заказную машину продавали на Авто ру. Я ж не против,просто Московский дилер предлагал лично мне ее купить.
Ответ: RS6 new Денис, я не знаю на счет отказных, но ситуация реально забавная получалась- в некоторых ДЦ были очереди на машину, при этом в некоторых (чаще не в Мск и СПб) машины стояли свободными на складе (по одной), похоже, были заказаны не под клиента, а на склад. Но вся квота на РФ просто смешная была.
Ответ: RS6 new Вместе с моей была заказана еще одна RSка, человек отказался и дилер переправил авто в Тюмень. Вот пжалста и отказная машина!
Ответ: RS6 new Кстати,в 2007 я так-же отказался от R8;-)ибо забрал с презентации в июне и наш ОД в августе радостно имел отказную машину;-)
Ответ: RS6 new Ну там запутанная ситуация была. Я заказывал в VIP садовом, их закрыли, машину не грузили им, отдали в север и сказали что бы я в севере забирал рольф то просто нереальные чуваки, неземные, один шильдик лучший дилер двух столиц 2006 дорого стоит . Я особо не спешил машину забирать, север зассал и хотел хоть как-нить слить цветной неликвид (моя версия), но как говорится это не 3.2 аллроады лить по 1.8м Так что я на ней ... Забирал на варшавке в итоге ...
Ответ: RS6 new RSку я бы через год забрал, если кризис не придавит совсем А Мка - дело, но на ручке совсем не хочу. Она же 07? А автомат, кажется, только с 08го?
Ответ: RS6 new Ну да. Рученька. Откровенно говоря и сам ленюсь мешать и продавать по авто ру как то жалко ... там вот и маюсь
Ответ: RS6 new Машин классный, особенно, белый... Но ручка все портит.... Могу подумать, но если только ценник будет супер-сладкий - летом на выходных кататься... А насчет RSки я серьезно настроен через годик-полтора тему обсудить, если будет желание.
Ответ: RS6 new А у тебя какой Е92 ? Кабрик ? По RS - дожить еще надо Пока альтернативы нет, поэтому и взял