Ответ: RS6 new То бишь в 4.5 ляма обошлась в хорошей комплектации? 10% неплохо, хотя при кризисе могли бы и 15% подарить
Ответ: RS6 new Эх прокатиться бы на РС6... У нас в городе их нет и наверное в ближайшее время не будет. Может кто прокатит, пока я в Москве?
Ответ: RS6 new Привет. Да кстате, а 3,5 как мотор ? Есть какие либо замечания ? Может отзыв писал где-нить - брось тогда сцылу. Спс
Ответ: RS6 new там 3,0 2 турбины. Вроде нормальный двиг - мне нравится , просто сравнить особо не с чем .
Ответ: RS6 new Помогите люди!!!! Нужен нормальный сервис!!! Ауди таганка просто придурки - сделали сход развал- и машина опять ведет ее сильно , при повторном обращении сказали что машину не ведет придурки -машину ведет так что если руль отпустиш может развернуть машину . В общем я на таганку ни ногой больше. нужен не только нормальный сервис но и прямые руки мастеров.
Ответ: RS6 new У спортека нету программы для рс6! Давайте еще советуйте , мож у кого знакомые есть какие ? Блин просто так бесит всю субботу и вскр провел на таганке чтобы машину так колбасило?!