RS6 сарай. 2008. Вливаюсь! )

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем vvvm3, 8 янв 2012.

1. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

09E300039T

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vvvm3

vvvm3 Участник форума

28 дек 2011
    104
    RS6
    Спасибо!

3. _rs6

_rs6 Участник форума

11 янв 2011
    110
    rs6 750HP /SOLD/
    наверное проще позвонить в эвотек и попросить залить оригинальную прошивку. так как увы дилеры не смогут вам залить стоковую программу без геммора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    346000 стоит

5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    А толку?

Первый владелец продал машину больше года назад.

А на ауди фесте она была чипованна якобы APR и стояла у них на стенде.
    Так что если в мозгах копались вряд ли эвотек или первый хозяин чего подскажут

6. vvvm3

vvvm3 Участник форума

28 дек 2011
    104
    RS6
    Судя по дискам BBS - это она.
    Не совсем понял смысл обращения в эвотек... Вернуть заводские настройки?

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Мда, не очень приятно, сразу на коробку попасть.

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Судя по вин это она ))))

9. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
  10. _rs6

_rs6 Участник форума

11 янв 2011
    110
    rs6 750HP /SOLD/
    Григор)))

Хорошая машина в плане динамике.. во всяком случае была.

Мне кажется, что стоит попробовать заводскую прошивку. В плане проверить есть или нет ошибка, далее смотреть мехатроник и саму акпп.

11. vvvm3

vvvm3 Участник форума

28 дек 2011
    104
    RS6
    Да, спасибо! ))
    То, что это авто Григора я понял, посмотрев это ролики на Драгтаймсе. Смущала только запись в ПТС на имя ОЛЕГ. ?? ))

12. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Ну да Григор. Бывало на ней на Audi-Запад заезжал.

13. vvvm3

vvvm3 Участник форума

28 дек 2011
    104
    RS6
    #33 vvvm3, 11 янв 2012
    Последнее редактирование: 11 янв 2012
    Спасибо за совет. )
    Не силен в тюнингерских штучках, - потому и вопрос глупый:
    вернуть заводскую прошивку в эвотеке? вернуться к стандартным 580ти? посмотреть как ведет себя коробка при этом? выхлоп и отсуотствие катов не помешают в этом процессе? потом можно будет снова залить эвотековские настройки? за деньги?
    Во сколько мыслей! ))
    Спасибо за помощь.

14. _rs6

_rs6 Участник форума

11 янв 2011
    110
    rs6 750HP /SOLD/
    #34 _rs6, 11 янв 2012
    Последнее редактирование: 11 янв 2012
    просто твой оригинал заводской прошивки есть у тюнера.. меня в свое время послали в офф дилере с предложением залить сток программу( денег не должны просить по идеи за это.

а так нужно исключить все возможные сценарии проблем с акпп. поэтому имеет смысл залить родную прошивку. безкат выхлоп особо ничего не испортит, хотя может просто вылезти ошибка (чек енджин), но тебе же надо понять как ведет себя коробка.

в моем случае, увы так и не удалось понять что случилось. просто поменяли карабас и мехатроник и все тьфу тьфу ок.

15. vvvm3

vvvm3 Участник форума

28 дек 2011
    104
    RS6
    Мысль уловил. )
    А тебе меняли по гарантии?

16. Beathackers

Beathackers Живу я здесь

15 июл 2010
    1.349
    Москва
    Audi A6 C8 50TDI Quattro + ZF
    Скажу полезную ИНФУ ....
    НА коробке есть бирка с НОМЕРОМ коробки и модификацией мехатроника!!!
    Там будет бирочка ZF с номерами!!!
    Если пробивать по каталогу ZF то ценник будет дешевле на 40% от цены экзиста со скидкой 10%......
    С этими номерами нужно искать АКПП или мехатроник!

P.S Авто в Строгино покупал???

17. vvvm3

vvvm3 Участник форума

28 дек 2011
    104
    RS6
    Да, именно там и покупал.
    За инфу спасибо. Действительно полезная. Попробую. )

18. _rs6

_rs6 Участник форума

11 янв 2011
    110
    rs6 750HP /SOLD/
    По гарантии на 90%... все равно 100к руб заплатил( зато теперь 2 года гарантии на акпп у официалов. У меня машина апрель 2009, а сломалась июнь 2011, т.е. Через 2 месяца после окончания гарантии:hot: дилер конечно делал мозги, но все таки поменял... На то что я чипован, без кат и т.д. - особо внимания никто не обращал:up:

Увы я до сих пор не знаю что случилось с машиной((( после замены проехал 15000 на еще более злых настройках и все ок. Так что думаю это какая-то РСочная болезнь с коробкой:ded:

19. vvvm3

vvvm3 Участник форума

28 дек 2011
    104
    RS6
    Спасибо за информацию, rs6!
    Буду наблюдать и думать. Машину из сервиса забрал - снимали поддон АКПП и смотрели фильтр. Все в норме. Жижу заменили. Катаюсь пока.

20. _rs6

_rs6 Участник форума

11 янв 2011
    110
    rs6 750HP /SOLD/
    ну если в масле с поддона не было стружки металлической, то наверное пока все ок. у меня во-первых тачка приехала в сервис с этой ошибкой и на эвакуаторе( во-вторых масло было в стружке и пахло гарью - так что скорее всего механике самой акпп пришел конец. НО если будешь что-то менять, то начинай с мехатроника, так как с ним обычно много косяков и он стоит 2к евро, а не 10к за акпп. (это не дилерские совсем цены:hi:)