Коробку поставили новую, дав 2 года гарантии. Платил я только за работу по замене 95 тр. Стоимость самой коробки оплатил завод-изготовитель как мне сказали. Старую коробку, естественно, не вернули.
Завод-изготовитель входит в Ваше бедственное положение и помогает материально. ) Была где-то ветка про эту программу.
В общем все зависит от поломки, но основная идея в чем. Если ты во время гарантии проходил все ТО вовремя не допуская перепробега и поломка случилась после окончания гарантии то представительство компенсирует либо стоимость работ, либо стоимость запчастей. Мне компенсировали стоимость работ по замене прокладки на маслонасосе, так как прокладка стоила 200 рублей, а ее замена в районе 50 тысяч
а замена на иносторонним сервисе рублей 10-15поди. неберу в пример ара сервисы где все поломают, или первый заехавший. кстате я позвонил дилеру насчет кардана мне сказали 120тысяч рублей на заказ месяц , можем по акци сделать скидку 25% это цена у дилера, тотже символ предлогает за 43 тр Я нашел за 40тр новый с германии по срокам тоже самое. зачем платить мне дилеру ещё 2 кардана в плюс.
Прочитал все тему отначала до конца... Так и непонял я симптомов что происходили у людей.. Но двое написали что им поменяли коробку... Были пинки или толчки? Что происходили вообще?
Да нет.. указывали причину разумеется. Ошибки выскакивали, говорящие об износе. Если это действительно надо, то могу посмотреть распечатки.
Всем привет! Машина продолжает ездить и радовать (78 ткм), но стал напрягать бубнеж установленного у меня выхлопа суперспринт (старость) )). Вопрос пока теоретический: менять весь выхлоп? только банки? Или можно отделаться малой кровью и чего-нибудь там переварить? Заранее спасибо за ответы.