Ответ: Rs6 sedan S6 и A6 Facelist Возможно, но визуально лишь одно отличие - круглая кнопка СТАРТ, остальное всё без изменений. К слову, что именно изменилось в функционале?
Ответ: Rs6 sedan S6 и A6 Facelist Не уверен, что сейчас подробно можно выкладывать. Внешне отличия тоже есть (можно увидеть на фотках)- на контроллере сверху есть джойстик. Что за этим кроется- позже обнародуют официально. Отличия заметные. Называют 3м поколением ММИ.
Ответ: Rs6 sedan S6 и A6 Facelist мдя, согласен, новый аллроуд потерял ту агрессию и "секс", которые были в первом аллроуде. после фэйс-лифтинга, новый вообще стал похож на какой-то "пластмассовый" авант...
Ответ: Rs6 sedan S6 и A6 Facelist В мировом автопроме революционным был и остаётся Audi RS2. Всё остальное лишь жалкое породие. В сознание людей многообещающий шильд RS уже не вызывает такого трепета и страха . Раньше стоило кому-нибудь подьехать на RS-ке и все рейсеры тихо и без шума разъезжались по "важным государственным делам" . Сейчас каждая зараза норовит занозить
Ответ: Rs6 sedan S6 и A6 Facelist цены и комплектации объявят официально 26 августа на МИМС, в салонах где-то в середине осени
Ответ: Rs6 sedan S6 и A6 Facelist всегда был уверен,что ты парень понимающий 2 алекс большой +15% - это самый оптимичтичный прогноз,по данным обс-ацм кто хочет а6,надо брать до осени...
Ответ: Rs6 sedan S6 и A6 Facelist не, ну то что до осени у меня итак есть, и если чесно не знаю че должны такого сделать чтоб я ее решил поменять, наверно только новая модель или три года что наступит раньше (с) но все равно хочу посмотреть новую а6 3,0 тифисиай (во блин че ляпнул, только научился павно ездить на 256 лс ужо на 300 потянуло)
Ответ: Rs6 sedan S6 и A6 Facelist Никаких 15 % подорожания невозможно, тогда она стоить дороже Q7 в аналогичной комплектации будет, да и Ешки и 5-ки, а это нонсенс.
Ответ: Rs6 sedan S6 и A6 Facelist Появился новый А6 3.0ТФСИ на сайте Ауди.де, с новикм компрессорный двигателем пока только с кватро и типтроником. Базовая цена для в Германии 47900е Хорошо что бензобак 80л 0-100 5,9с