Ответ: RS6 седан На СРТ даст! на Мыле 6.3 АМГ не даст и на Кайене, завртра в Ярик едем, сяду к нему за руль и проверю!! На Эскалейде 2500 выставляю без вопросов
Ответ: RS6 седан мы о разных роликах Я про тот где с 575 maranello в ролике где Rs4 я не знаю что за SRT ехал.
Ответ: RS6 седан Значит нада не 3 заезда а 5 организовать! Хотя у меня по итогам 5ти заездов с Х5 4.8, оказалась ничья
Ответ: RS6 седан http://www.youtube.com/watch?v=oGxslfkxuas http://www.youtube.com/watch?v=fgCwdVGPH0E
Ответ: RS6 седан Всем поклонникам RS6 нужно купить новый Топ Гир, и почитать порадовав себя отзывами о этой машине. Описывается тест суперкаров, водители менялись автомобилями. Вывод: На RS6 все ехали по мокрой или не ровной дороге быстрее всех остальных, всех!!! А там и Порше были GT2 и GT3, и Астон и т.д.:very_cool::very_cool::very_cool: Вообщем их вывод: Ауди сделала ностоящий суперкар, который они назвали откровением:very_cool: Причем это был авант, в котором они везли палатки и всю дребедень на всю толпу...
Ответ: RS6 седан Новая RS6 (5.0TFSI, 580 лс) уже продается в РФ около 4,5млн в базе за аванти и есть тюнинг пакет от МТМ больше 700лс RS4 2006-2007 (4.2FSI, 420 лс) больше не выпускается, годика через 2 будет RS4 уже в кузове 2008 года, а RS5 купе обещают показать после НГ в Детройте что-ли. 3 тонны за 3.2 до сотни? Бедная машина за что ее так?
Ответ: RS6 седан пересекался я с srt8 со светофора - прыгает он интересно, но потом я уверенно догонял и гдето к 160 уже был на пол корпуса впереди. у меня стоковый турбокаен дорестайл 450 сил. про ML63 я тем более не поверю. 425 сил и 6 сек по паспорту у srt8 против 510 и 5 сек у мыла. разница слишком большая.
Ответ: RS6 седан Дак мы ж вроде про жип беседу и вели То про жип, то не про жип, СРТ разные бывают, да и хеннеси в Красноярск не Эскалэйд привозили.
Ответ: RS6 седан думаешь производители врут в меньшую сторону ? по паспорту у него 6 сек до сотни. стоковый дорестайловый каен по паспорту 5.5 пол секунды разница достаточно существенная. и как ты по ютубу поймешь модифицированы они или нет ? на них или строкер ставят до 7 литров или турбину или и то и другое - это вообще пи#дец. я ютубу не верю, я верю то что видел сам - как он надрывался рядом, потихоньку отставая. так что я склонен всеже больше верить производителям.
Ответ: RS6 седан Андрюха вернеться приезжай на смотру - заедите. он рвал там все стоковые каены и 63 ML srt 8 СТОК 2007 ГОД.
Ответ: RS6 седан СРТ Первые с 2006 по 2007 425 сил 4.9-5 сек до 100 у них колеса 245/45/20 перед и зад и они без уширителей арок, СРТ 2008 мод год 432 силы 4.8 сек до ста, колеса разноразмерные перед 245/45/20 зад 285/40/20 + уширители арок.......на четверти рядом Только Мыло 6.3 и Кайен Турбо С 521 сильный и то сливают за счет старта, потом нагоняют но не успевают, если водила на СРТ грамотный и отрыв стартовый сделал