Ответ: RS6 седан Он реально пуляет... В этом заезде я его победил корпуса на 2-3. http://www.youtube.com/watch?v=Mv_gTerA63Y
Ответ: RS6 седан А что у РС6 с временем на трассах? Чет меня тут угостили инфой из которой следует что М5 побыстрей.
Ответ: RS6 седан На трассе ничего удивительного, если быстрее, НО!!! Если это плохая погода и разбитая дорога, короче всё как у нас, то RS6 лидер, тут уже Порше даже отдыхають.
Ответ: RS6 седан Вчера глядел Топ Гир. А4, C63AMG, Бэха М3. На трассе М3 выиграла у обоих 3 секунды, а вот Мерен у RS4 только доли секунды, несмотря на свой бешеный мотор. Когда выйдет новая РС4, у него не будет шансов, а может и у М3:rotate:
Ответ: RS6 седан Пока по тем тестам, что были (я размещал здесь) М5 медленней РС6 по всем дисциплинам и на любом покрытии. Сам я на РС6 уверенно обгонял АМГ Е55. Даже не просто уверенно, а ... в щепки..
Ответ: RS6 седан AMG Е55 не ехала даже на первых дрэгах у нас 6-7 лет назад, когда гонялись вообще непонятно кто
Ответ: RS6 седан небольшей офф, сейчас просматриваю старый "Топ Гир" 2004гв Сы4 на треке "топ гир" обходит М3 :rotate: немного удивило :rotate:
Ответ: RS6 седан честно говоря я работал на черокезе SRT8, когда я на него сел на нём было 112км пробега, т.е. он был новый 2007года, зправлялся только 98 топливом лукоил,так вот пробывал я на нём с аборотв трогаться ну честно говоря стартует он конечно очень бодро, но сток, 5 сек, не верю.