Мы обязательно будем делать серию про ауди, от старых до новейших, надеюсь, ваш клуб не откажет нам в помощи) Спасибо за добрые слова, на форумах BMW нас в основном ругают)
Посмотрел все 5 выпусков сейчас. Очень понравилось. Откровенно валялся от хохота когда ты ездил в противогазе на Z4. Однозначно зачод! :good: Дозированный, не пошлый и не банальный юмор сегодня в редкости. В словах не запинаешься, как некоторые ведущие на ТВ, за словом в карман не лезешь. В общем всё понравилось. Хотелось бы чтобы вошло в правило называть цену машин в показываемой комплектации и называть основные (дорогие) опции. Возможно надо отмечать возможность приобретения каких то эксклюзивных, особенных опций при покупке той или иной машины. Естессно нехватает технической вооружённости. Звук не всегда отчётливо слышен. Но уверен, что это дело наживное. Ну и хотелось бы, чтобы у тебя в блоге было легко найти все выпуски и посмотреть их. Я сейчас их искал на ютубе, чтобы посмотреть. Впринципе ищется легко, но многим было бы удобнее сразу на одной страничке кликать ссылки и смотреть. Удачи! Успехов! С удовольствием буду смотреть следующие выпуски. З.Ы. пойду отнесу ссылки на твой блог на региональный автофорум. Искусство в массы так сказать! ;-)
а чё б не помоч? хочешь приеду на съёмку и съем мозг твоему оператору? ;-) даже с ТАКИМ бюджетом можно снять прикольно. а если руки деть некуда, возьми в руки чёнить или подойди ближе к машине (можно хоть зеркало потрогать ) ааа. гворящяя голова длинная (тот, который про М5 говорил). он меня заставил вернуться на форум. верстался, я так понимаю, ты сам? ваапче для видеоблога оч не дурственно
Ну, голову ему кушать не нужно, он тоже не профессионал) а вот приехать и научить как надо - с удовольствием Человек, который говорил про М5 действительно долго говорит, но он очень хотел) Монтирую всё видео я сам, не ругайте сильно
автор ролика - молодец.интеллигентно получилось,сейчас такое редко встретишь.не вызывает отторжения даже у таких старых пердунов,как я.так держать зы но тещу-то мог бы зафрахтовать....
кстати, товарищ в халате зело напоминает кальку с придурков из британских передач про мифбастеров и головоломов.