RS6 супротив M5 - видео :)

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем dddron, 3 май 2009.

1. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    респект :thumbup:

2. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Молодчики !

Даёшь серию про Ауди Клуб ! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Agusto

Agusto Новичок

24 фев 2008
    78
    q7v12,m6 f12
    :thumbup:Доктору зачет+1:thumbup:

4. Vash

Vash Участник форума

12 май 2007
    135
    Toyota Camry 2007
    +1 .Подпишусь,добавил в избранное....

5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Прикольно!
    А я кстати видел когда это снимали, проезжал мимо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.
    Мне понравилось, посмотрел до конца...

7. Haimm

Haimm Новичок

5 май 2009
    12
    Мы обязательно будем делать серию про ауди, от старых до новейших, надеюсь, ваш клуб не откажет нам в помощи)

Спасибо за добрые слова, на форумах BMW нас в основном ругают)

8. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI
    Посмотрел все 5 выпусков сейчас. Очень понравилось. Откровенно валялся от хохота когда ты ездил в противогазе на Z4. :rofl: Однозначно зачод! :good:
    Дозированный, не пошлый и не банальный юмор сегодня в редкости. В словах не запинаешься, как некоторые ведущие на ТВ, за словом в карман не лезешь. В общем всё понравилось. Хотелось бы чтобы вошло в правило называть цену машин в показываемой комплектации и называть основные (дорогие) опции. Возможно надо отмечать возможность приобретения каких то эксклюзивных, особенных опций при покупке той или иной машины.
    Естессно нехватает технической вооружённости. Звук не всегда отчётливо слышен. Но уверен, что это дело наживное.
    Ну и хотелось бы, чтобы у тебя в блоге было легко найти все выпуски и посмотреть их. Я сейчас их искал на ютубе, чтобы посмотреть. Впринципе ищется легко, но многим было бы удобнее сразу на одной страничке кликать ссылки и смотреть.
    Удачи! Успехов! С удовольствием буду смотреть следующие выпуски.

З.Ы. пойду отнесу ссылки на твой блог на региональный автофорум. Искусство в массы так сказать! ;-)

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а чё б не помоч? :D хочешь приеду на съёмку и съем мозг твоему оператору? ;-) даже с ТАКИМ бюджетом можно снять прикольно. а если руки деть некуда, возьми в руки чёнить или подойди ближе к машине (можно хоть зеркало потрогать :))

ааа. гворящяя голова длинная (тот, который про М5 говорил). он меня заставил вернуться на форум. верстался, я так понимаю, ты сам?

ваапче для видеоблога оч не дурственно :thumbup:

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Там дядьки сурьёзные - оне не любят, када над ххх шуткуют :D

11. Haimm

Haimm Новичок

5 май 2009
    12
    Ну, голову ему кушать не нужно, он тоже не профессионал) а вот приехать и научить как надо - с удовольствием :nod:

Человек, который говорил про М5 действительно долго говорит, но он очень хотел)

Монтирую всё видео я сам, не ругайте сильно:)

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    автор ролика - молодец.интеллигентно получилось,сейчас такое редко встретишь.не вызывает отторжения даже у таких старых пердунов,как я.так держать

зы
    но тещу-то мог бы зафрахтовать....

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    кстати, товарищ в халате зело напоминает кальку с придурков из британских передач про мифбастеров и головоломов.

14. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Знатные рычалки !!! [​IMG]

15. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    а где посмотреть другие серии?
    мне понравилось,молодцы!!!

16. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    а всёё,нашёл....

17. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Отличная передача! Все легко и весело! Аффтару-РЕСПЕКТ!!!

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Красавцы!:thumbup:
    Падпишусь.:D

19. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    молодец:thumbup:

20. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    не понравилось,скучно...девочек не хватает:D