Ответ: Размышления в слух... Это любоф! Я свои БМВ вспоминаю очень тепло! И быстро ездить на них одно удовольствие! Инженерия этой марки в моем рейтинге на 1м месте: лучшие моторы, коробки и шасси. Есть за что любить марку! Все ИМХО, конечно.
Ответ: RS6 - v10 turbo! а почему вообще считается корректным сравнивать M5 с RS4 у M5 конкурент S6 хотя и Rs6 она ебет как младенца а у RS4 конкурент даже не M3 а M3 CSL
Ответ: Размышления в слух... Вот и пример! "Есть за что любить" - не спорю, но "лучшие моторы, коробки и шасси" - чистой воды вымысел...
Ответ: RS6 - v10 turbo! Старая М5 имела и S6 и RS6 Новая стоковая M5 едет лучше RS6 в которой сейчас примерно 550 лошадей M6 Вадима в которой 560 имеет их обоих И это не дилерские брошюры а факты подтвержденные многократно и при свидетелях Если в новой RS6 будет 550 лошадей то M5 ее опять вынесет как и прошлую RS6
Ответ: RS6 - v10 turbo! Я не знаю Вадима и его М6, но пока нет ещё новой RS6, а цыплят, как известно.... А то, что новая М5 едет лучше старой RS6 - ну... так на то она и новая, а та старая. Спор бесполезен ещё и тем, что неоднократно я слышал в точности обратные заявления. При этом мне, лично, и дела-то, по большому счёту, нет ни до RS6, ни до М5, М6, или Вадима.
Ответ: RS6 - v10 turbo! прально у Сереги M5 E60 в стоке тоесть 507 вроде а у Игоря в RS6 сейчас толи 530 толи 550 И Серега все равно едет быстрее! :very_cool:
Ответ: RS6 - v10 turbo! Я говорил про M5 в кузове E39 Она едет в стоке лучше стоковой RS6 А вотновая M5 едет лучше старой RS6 тюнингованной до 550 кобыл тоесть + 100 лошадей к стоку
Ответ: RS6 - v10 turbo! Лошади..., лошади... У меня "стоковая" А6Q 3.2 c 255-ю лошадьми, у моего товарища с лета новая "стоковая" BMW 530Xi c 258-ю лошадьми. Хотя крутящий у Ауди больше! И вот надо же было случится такому конфузу - не едет его машина ни в какую по сравнению с моей. Просто тупит и всё. Хотя, может в БМВ пока не научились полный привод делать нормальный? Но факт остаётся фактом. Думаю разрешением спора будет выход новой RS6. Я, лично, уверен, что RS объедет М достаточно легко, т.к. она выходит почти на год позже и будет всецело направлена именно на то, чтобы быть лучше М5.
Ответ: RS6 - v10 turbo! Несколько лет назад никто и подумать не мог, что Ауди будут продаваться лучше по ценам БМВ, чем БМВ... Ауди развивается динамичней, а БМВ на имидже сидит псевдоспортивном последние лет 10. Что с того?
Ответ: RS6 - v10 turbo! ну слава богу! а то я все переживал, что не удалось заехать с 530X. КСТАТИ, ЗАДНЕПРИВОДНУЮ Я РВУ
Ответ: RS6 - v10 turbo! вот это тачка а RS6 ваш- просто тостобрюхий бегемотик видела недавно яугар в Лефортово, красный - вах!
Ответ: RS6 - v10 turbo! Ну вот, слава богу! Прямо гора с плеч... Серьёзно. 530х рассматривал как вариант, но Торсен нравится больше... Теперь вычеркну с чистой совестью.
Ответ: RS6 - v10 turbo! Да это же совсем разные машины! На RS6 можно с друзьями в лес на шашлычки выехать (ну, может и не очень далеко заедешь... ). А на этой куда? Только по Ленинскому погонять... На фиг она нужна...