Ответ: RS6 Если на все что сказал Automan добавить что Порше получает профита около 28000долларов а ФВ около 900 (Ауди 1600,БМВ 3200) c каждой машине,понятно откуда деньги. Получается что 1 машина Порше приносит прибили как 30 машин ВФ или 17-18 машин Ауди
Ответ: RS6 Ты даже не сказочник, ты недалёкий. Ежу понятно что я говорил в отношении вейрона. Цена раз в 7-8 дешевле вейрона. ХАХАХАХА Этот рекорд наверное бубушка которая очень старая и очень плохо видит регестрировала, да? Пока ты сомневаешься, они уже е92 CSL построили.
Ответ: RS6 А чё это ты CSL обосо***ешь? Их выпускают сколько хочешь, былибы деньги. У С4 какое время? новая РС6 будет порядком медленнее новой М5 Помоему некоректно сравнивать 5,0 фси битурбо и 5,0 атмо.
Ответ: RS6 Ну после того, как с е92 M3 обкакались, надо было хоть что-то предложить своей аудитории... Читал я мольбы и надежды на эту e92 CSL твоих коллег на BMW форуме... Очень забавно. Но вот после суток общения с тобой, я озадачился одним вопросом... А что ты делаешь на этом форуме? Я зарегистрировался на форуме БМВ, когда стоял перед выбором машины М5 или С6 (у них одна цена) и мне было интересно почитать мнения пользователей (коих очень мало на твоём форуме). Сейчас я остался ТАМ лишь в конференции про Ауди, где никто не поносит БМВ, но где я могу что-то по существу ответить интересующимся. Зачем ты здесь?! Доказывать превосходство БМВ перед Ауди? Считаешь - это твой "крест"? Тебе просто нравится спорить?! Ну Ок! Мы, возможно, с удовольствием тебя послушали бы, но ты даже не представился толком, ты даже не рассказал нам о своём спортивном опыте, о своей мощной машине (и, вероятно, не одной)... Рассказал бы про себя побольше, а мы бы с открытыми ртами послушали твоё авторитетное мнение на тот или иной вопрос. Если ничего вышеперечисленного у тебя нет, а ты просто очередной скандалист, не имеющий лчного опыта, черпающий знания с форумов и журналов и рассказов друзей, что им их друзья рассказывали, то я буду вынужден тебя попросить уйти с этого форума.
Ответ: RS6 потому что CSL насколько я знаю имеет очень мало общего с обычной М3 и их даже не обслуживают в россии официально(могу ошибаться но это слова одного очень осведомленного человека, который на ней ездил, сейчас ездит на порше) и в москве их вроде всего 2штуки.
Ответ: RS6 Предлагаю закончить неавторитетный экскурс в тему BMW в целом и в CSL в частности, в разделе "Новые Ауди". Есть желание обсудить преимущества (недостатки) БМВ - пожалуйста в "Автомобили других марок", "Всё обо всём", возможно в "Racing".
Ответ: RS6 Да? РС4 тоже имеет много отличий от С4. Если её не продают официально в России, это еще не о чём не говорит. Давно в России инфинити официально толкают?
Ответ: RS6 По аналогии с М5 (не к ночи будет помянута ), туринг (8.25) ехал петлю медленней седана (8.13), да и в целом у них хар-ки чуть разные - 4.7 сек. до 100 у седана и 4.8 у туринга.
Ответ: RS6 а вот предыдущий РС6 ведь был в кузове седан, его не катали на петле интерсно? Седан вроде как на 55кг легче аванта.
Ответ: RS6 канешна катали и поди не одну тысячу раз ;-) по уму - сарай должен охотнее поворачивать из-за бОльшей инерции более тяжелого задка (больше снос).