RS6

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Brigadier, 1 фев 2008.

1. *Phantom*

*Phantom* Новичок

8 фев 2008
    3
    BMW 320d /F30
    Ответ: RS6

я вроде как слышал что Халдекс в будущем будут использовать....

"[FONT=&quot]Сейчас в межосеовом дифференциале применяется многодисковая муфта Халдекс. Система опознавания проскальзывания активизируется при наличии разности в частоте вращения передней и задней осей и затем распределяет тяговое усилие в необходимой пропорции между обеими осями.. На новых автомобилях семейства Гольф и Пассат муфта Халдекс встроена в редуктор заднего моста и управляется электроникой по специальной программе, учитывающей продольное ускорение, разность скоростей переднего и заднего мостов, нагрузку на двигатель, включенную передачу и другие параметры. Программа также участвует в работе системы ESP работает совместно с функцией EDS - электронной блокировкой дифференциала. Система реализует на всех режимах максимальную передачу крутящего момента на колёса и ни в чём не уступает, а во многом превосходит блокировку Torsen - например по управляемости с помощью электроники. "[/FONT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

откуда эта чушь? РБК-автоньюс?

3. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

В этом кузове РС6 седан тоже есть ?

5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

будет

6. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Я вот не понимаю по какой причины фанаты БМВ приходят в тему про РС6 и начинаю нам доказывать её не состоятельность?! Лично я не замечал подобного на БМВ форуме когда там обсуждали М5, да даже когда там не лестно обсуждали РС6 никто не приходил и "не пытался открыть глаза на истину". Может всё таки стоит задуматься над своими действиями, проявить какое-то взаимное уважение и не устраивать постоянные провокации.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

На форуме БМВ Ауди достаточно часто называют оооо. Думаю, вменяемых людей это не сильно беспокоит?!

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

А что открывать то? истина как раз не на нашей стороне.

BMW делает боее драйверские машины нежели ауди

9. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Хочется услышать ЧЕМ все-таки. Окромя дерганности, которая за спортивность выдается уже больше 10 лет и только мешает в основном.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

более качественно настроены автоматы и рулежка более чистая.

11. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Насчет гидротрансформаторных спорить не буду. Если про коробки вообще, то хваленая СМГ (которой песни пели, говоря, что это- лучшее) уходит в прошлое и на смеу приходит тот самый ВЫП чуть ли не от того же поставщика. Насчет рулежки- настроена настолько остро, что точно контролировать автомобиль сложно. Особенно, если речь идет о скользких дорогах. +Эктив стиринг, ведущий себя абы как.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

а какие еще у обсуждаемого класса машин? мультег на моноприводе? вантуз?

13. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

У обсуждаемого- да, для топ-версий такие. Я уже повсеместно картину рассматривать начал зачем-то.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

кстати, ХХХ - единственные из немецкой тройки, у кого нет вариатора.

15. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Это из серии отказа от пневмы, на мой взгляд. Хотя, у каждого производителя есть принципы, от которых отказываются со временем под влиянием спроса.

16. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

к примеру попопривод у ауди

17. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Может, тогда уж, мордопривод у МВ с ХХХ? ;)

К попомордоприводу они уже пришли с нехилым опозданием. Правда, получилось хреново. Интересно, концепцию переднего привода им тоже удастся испортить, если в голову придет?

18. GAN8

GAN8 Новичок

28 фев 2008
    21

Он нужен?
    Или ты жившь по принципу "купил, потому, что у всех есть"?

Тем что они делают правельные,мощные двигателя.
    Их машины умеют поворачивать.
    Всё от посадки, до тормозов.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

для целого класса машин хороший вариатор дает снижение транмиссионных потерь, улучшение динамики и экономию топлива. собственно это и есть прогресс.

впрочем, копирование ДСГ тоже в некотором роде прогресс. как и появление турбонаддува на бензиновых моторах, и повсеместное внедрение полного привода.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Аптаматы делает одна контора, что для ОООО, что для ХХХ... И ты, кстати, так и не ответил, почему у ХХХ аптаматы шустрее... Не помнишь?