RS6

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Brigadier, 1 фев 2008.

1. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    Ответ: RS6

Ты ездил на авто с вариатором???
    Хотя можешь не отвечать...

2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Хм хреново говориш?

странно ну в приндципе корпоративная этика обязывает к короткой памяти про конкурентов, но смею напомнить про 75 ровер, который хоть и был переднеприводным но рулился оооочень хорошо. и получил множество высочайших оценок от журналистов всего мира именно за его рулежку.

Помню в авторевю даже сказали. что начни фирма BMW выпускать пееднеприводные машины они рулилась бы так же, как этот Ровер.

Не вижу в этом ничего хренового

P.S.. а пневма вообще отстой. авто валкий на ней до ужаса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Правельные мощные двигателя? Можно узнать в чем правельность? По каким параметрам? Умеют поворачивать? В том плане, что заныривать носом за пределы внутреннего радиуса поворота с заносом задней оси? (На скользкой дороге вопрос избыточной поворачиваемости решается точной дозацией газа и рулевым управлением, которое позволяло бы держать автомобиль в одном улу поворота колес без частых корректировок. В БМВ этой возможности нет из-за стремления придать автомобилю остроты.) В итоге Что эти два параметра по совокупности могут дать? Мощный движок с настройками, ориентированными на то, чтоб каждое нажатие на педаль газа водитель получал порцию адреналина и задний привод, предполагающий даже на мокрой дорогоге (не говоря о снеге, льде ит.п.) аккуратную и точную работу газом. В итоге мощности за глаза, только в скорость она не превращается. Если только речь не идет о сухом асфальте. При чем, ровном. Потому как если асфальт не ровный, у подвески (которая так же настроенна на то, что бы водитель получал зубодробильность, выдаваемую за спортивность) банально не хватает ходов для того, чтоб неровности демпфировать. В итоге каждая колея, волны или сильно рябой асфальт уже отрабатываются подвеской с трудом. В итоге даже на относительно безобидных неровностях машина начинает терять пятно контакта то одним, то другим колесом. При том, что это задний привод, стабилизация происходит в основном за счет DSC, а это автоматически приводит опять же к потери скорости. Сюда же еще стоит добавить рулевое управление, которое требует либо предельной собранности водителя, либо предполагает кучу ошибок, которые будут выправляться опять же электроникой. В результате та же колея на МКАДе способна машину перестроить. Еще посадка? Посадка тоже супер. На примере трешки: боковой поддержки подушки сиденья практически нет. Маленький пухлый руль, который при нормальном телосложении лежит на коленях- в итоге возможности для активной рулежки нет. По другим моделям полно примеров, если посидеть- сейчас не вспомню- трешка последний пример, коих на моей пямяти было не мало в Х5, 3ер купе, 5ер как минимум.

Понятно, что БМВ свои машины создает, закладывая именно эти параметры. Создает эдакую машину-истеричку (без обид, так оно и есть). Только вот как это со спортом вяжется? И с какой именно дисциплиной?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GAN8

GAN8 Новичок

28 фев 2008
    21

Тебе самому не смешно?

"БМВ спалили турбину на бенз двигателе у ауди?" бред сумасшедшего
    БМВ раньше чем ауди начали выпускать, турбовые бенз двигателя, может будем считать что ауди украла эту идею у БМВ?
    Полный привод тоже самое, если хочешь, то будем считать, что ауди увела идею пп у субару.

5. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Про Ровер чего-то не понял подколку, т.к. про него речи не шло и я не говорил, что передний привод это что-то, что только кольца могут делать. Речь шла лишь о том, что каждый концерн сначала не идет на какие-то решения, но позже применяет их, несмотря на принципы. Не скрывал и того, что это есть в Ауди и напомнил о том, что МБ с ХХХ тоде этим грешат частенько.

Про пневму- я на ней катался предостаточно. Кренов не заметил по крайней мере в динамике. Ее, вообще-то в том числе для компенсации кренов и создавали.

PS Поясни про Ровер, а то я реально х.з. о чем это?:shock: (этот смайл должен чесать репу)

6. GAN8

GAN8 Новичок

28 фев 2008
    21

Это не БМВ истиричка, а ты ленивый.
    То как БМВ рисует повороты, для ауди на протяжении всей их истории, было недосягаемой высотой. Я даже не говорю про переднеприводные ауди, там вообще дрова.

7. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Сейчас пойдут росказни про наддув на авиационных движках люфтваффе? Тогда надо сразу решать вопрос кардинально, вспоминая создателей ДВС вообще. На счет Субару тоже круто вышло. Ауди еще и идею четырех круглых колес у кого-нибудь позаимствовала, видать.

Может, тогда вспомним, что БМВ смогла первым автомобилям похвастаться тогда, когда Auto Union с Mercedes по 430 с лишним км/ч развивали? И вспомним каким он был?

Или проще комедию тут перестать ломать?

8. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Может, напомнить тебе о том, что передний привод во многих ситуациях с гораздо более слабым движком уедет от "той самой классики"? Где эта БМВ рисует повороты? На идеальном асфальте, который не на всех автобанах Германии встречается? При этом то, что позволяет в плане управляемости Р8, не позволяет та же М6. Но в таких случаях ХХХклуб и иже с вами находит еще какие-нибудь аргументы, типа разгона до 300 с заведомо более мощным движком.

И при этой политике зомбирования владельцев тем, во что верить тем же владельцам все сложнее, вс е наращивается отрыв в прождажах. Не в лучшую сторону и не только в России.

9. GAN8

GAN8 Новичок

28 фев 2008
    21

Вово я давно об этом говорю, а всякие недолёкие, каким то образом создание турбодвигателя и полного привода приписывают в заслуги ауди.
    Еще есть особые кадры, которые говорят что ауди придумали торсен.
    Кстати еще и цинковку кузова ауди придумали.

Ауди не придумали ничего, они даже свою крутую фишку ФСИ в тупую спистили у япов.

Это глупая затея, ибо после второй мировой, ауди вообще можно сказать не существовало и что?

10. GAN8

GAN8 Новичок

28 фев 2008
    21

Ну кто виноват что в вашей стране такие дороги.
    Так а где же ты покажешь как Р8 рулится? Сам говоришь в твоей стране нету дорог.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #331 AMP, 2 мар 2008
    Последнее редактирование: 2 мар 2008

нет, мне грустно. что баварские сектанты сломали все свои мифы, кроме которых ничего и не было. теперь они заурядные копиры чужих технологий. а какая была аура... ууууу.

greka - я не знаю почему ауди щитает правильным продавать те же АКПП с иными настройками, хотя на той же RS6 без проблем поставили нормальную коробку. видимо есть негласные договоренности с конкурентами.

12. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Если каждую технологию разбивать на детали, то в этом случае никто ничего не придумал. Например Ауди когда-то впервые применяла литье в КПП, но сам процесс литья же не Ауди придумала? БМВ, к примеру, применили турбонаддув, но турбину не они придумали? В итоге учитывается только то, в чем производитель стал номером 1. Ни про Митсу с ДжиДиАйем, ни про Субару с полным приводом этого сказать нельзя. Хотя бы потому, что GDI постоянно в сервисе, а полный привод Субару появился не первым и до сих пор схема разная даже на одной и той же модели в зависимости от КПП. Хочется спросить: что БМВ-то выдающегося сделала? Вспомнится так сразу?

По поводу воспоминаний на тему Auto Union- Ауди после 2ой мировой прекратила существование как бренд. Весь потенциал (в т.ч. конструкторы, патенты ит.п.) были сохранены. Если уж ХХХ гордится своим авиационным прошлым, то почему бы и Ауди не гордиться первыми среднемоторниками ит.п?

13. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Мне жутко интересно в какой стране живешь ты. Я и не говорил, что для Р8 здесь есть дороги для того, что бы на ней хотя бы 60% возможностей показать. Только вот Р8 покупает не так много людей и они знают на что идут и зачем покупают эту машину.
    Для БМВ и в Германии не везде те условия, при которых эти недостатки не всплывают. Причем, это и более массовых моделей касается.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

2 Kreisser

Вась, вот тебе охота с малолеткаме в дискуссии вступать... Оне и песать-то грамочно не можуть, не то шо обоснвать, свою пропозыцию:rzunimagu

15. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Ему 9 лет?:shock:

16. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

ровер 75 разрабатывался в то время когда концерн ровер принадлежал фирме BMW, очень много технических решений по ходовой части было заимствованно от трешки в кузове E46? в частности передняя и задняя подвеска практически полностью + немцы учавствовали в доработке ездовых качеств этой машины, в настройке подвески.

17. GAN8

GAN8 Новичок

28 фев 2008
    21

Какие мифы, о чем ты?
    Какие технологии скопировали баварцы? Ответь пожалуйста конкретно.

18. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Если б Ровер был удавшимся проектом БМВ, то можно было бы обсуждать. Но в итоге ушел к Китайцам. Хотя, у машины был потенциал. Так чего я не так сказал? Про передний привод, который испортили бы БМВ с Мерсом- глум, конечно. А вот что касается полного привода- и там и там косяков выше крыши. Мерс чейчас хвастается изменениями, которые были заложены в конструкию Ауди с Торсен еще в конце 80хх. Х-драйв у БМВ можно рассматривать только как возможность купить пропеллер, если не хочешь брать задний привод.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

конкретно писать-переписано на форуме сто раз. не провоцируй.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

этому проекту посвящена большая глаза в энциклопедии ХХХ. по словам штатных библиографов ХХХ суть в том, что виновато неверное позиционирование, ошибки в управлении и тяжелый финансовый момент внутри самой ХХХ. сама машина была абсолютно нормальной, хотя и морально устаревавшей (ее проектировали задолго до ХХХ) и с тяжелой аурой неудачников.