Ответ: RS6 какой - то писсимизм развели.... все сравнения при боевых условиях бмв=) может по снежку посравниваем=)?
Ответ: RS6 кстати смею напомнить что M5 продается уже 3.5 года а RS6 все еще нет даже в конфигураторе на Audi.de Зы. кстати сможет ли Ауди сделать на RS6 обычные тормоза такими же надежными и мощными как на BMW?
Ответ: RS6 Прошлая РС6+ объезжала М5 Е39- это факт, но многие почему то это игнорируют. Думаю машина будет не плохая, но даже если она и объедет М5 большинство откажутся в это верить, и как и прежде будут уверять, что Ауди строит шлак. Сравнивая прежнюю М5 и РС6 выбрал бы РС6, так как на мой взгляд машина более сбалансированная, думаю после выхода этой новой модели ситуация не измениться.
Ответ: RS6 Да, это верно... Ауди, видимо, бросили весь свой ресурс на новые модели, в том числе Р8 и Рс6-ая простояла в очереди.
Ответ: RS6 На вкус и цвет... При одинаковой стоимости (в одинаковой комплектации) М5 и S6 я и то отдал предпочтение S6-ой, про RS6 и думать бы не стал - взял её.
Ответ: RS6 Ха-ха, там разница вообще была 6 лет между машинами. И появилась Rs6+ именно из-за несостоятельности простой Rs6 как убийцы M5 образца 1998 года.
Ответ: RS6 Я уже говорил - тема развития бензиновых мега-мощных семейных седанов (тем более, сараев) - тупиковая ветвь развития. Ещё 3-5 лет поиграются и свернут программу. А там глядишь и R8 V12tdi появится...
Ответ: RS6 Да ерунда... РС6 и без плюса нормально объезжала Е39. Но не признавать, что у БМВ на нынешней М5/М6 действительно хороший мотор - глупо. Надо вспомнить когда Ауди начали делать "гражданские" С/РС и когда БМВ начала выпускать свои М.
Ответ: RS6 ето все из-за отцуствия выпа на рске щас на бмв лепить его начнут, и ни эскам ни рскам м-ки на выпах не догнать
Ответ: RS6 А РС6 кому нужна? Единицам фанатов. Ну и славно. Кстати, Владимир праф - я начинаю с ними соглашацца, но чуток в ином аспекте - не сделать Ауди седан таким же горячим и эталонным как БМВ. И не нада!
Ответ: RS6 в стоке до 140 а потом сливалась как говно в унитазе. 1973 год - BMW 3.0 CSL 1978 год первая - M5 лето 1980 года - BMW 745i turbo 1984 год - M635CSi осень 1985 года - М3
Ответ: RS6 Ну потискать бы её сначала... Да мне просто БМВ ни Е60, ни тем более 6-ка - не нравятся внешне и внутренне. Столько лет, а глаз никак не обломается. Я же сказал - дело вкуса. Если новый дизайн БМВ пойдёт по пути 3-ки Е-92, то, возможно посмотрю в сторону БМВ, а пока.... с сожалением отмечаю, что у БМВ успехи немного получше, но не хочу их. АМГ стал нравится...
Ответ: RS6 но мерсы скатились по отделке ниже плинтуса особенно новый с класс однако чисто внешне C 63 AMG просто мега секси
Ответ: RS6 C-класс продолжил линию B-класса на упрощение отделки. Но уверен, что Е это не коснется. Скорее наоборот - могут сделать еще приличнее.
Ответ: RS6 Я, видимо, больше не буду связываться с быстрыми седанами... Мне вот SL класс больше стал по вкусу.