RS6

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Brigadier, 1 фев 2008.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ответ: RS6

Ну тогда все еще хуже :dead: R8 только дизайн, больше ничего (ИМХО) :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Р8 - отличный автомобиль. Управляемость - фантастическая. Слабое место - двигатель..., но всё впереди. Заявлен R8 5.2 V10 и недавно смотрели картинки концепта V12tdi...

3. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Мягко говоря это не так:D

Ты видимо стал жертвой Афониной агитации:D

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #64 QUICK_XP, 3 фев 2008
    Последнее редактирование: 3 фев 2008

Есть немного :dead: :chainik:

Но на данный момент там слабый двигатель.

Ps мне очень нравиться Ауди, но пока любимая марка не радует :rotate:

Pps нравиться S3 new :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

1)Не ко всем относилось (см.выше)
    2)На РСке последеней уже есть в клубе кто-то, кто ездил?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Дело ведь не в смогут или не смогут купить... Кто-то и сможет... Да вот интересно пообсуждать - стоит ли она того, чтобы быть купленной! Так ли она хороша! Просто, без фанатизма, объективно обсудить.

7. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Дык в том и дело, что чтоб понять, стоит ли купить, надо попробовать. Можно при разгоне 2.5 сек до сотни купить не захотеть, а можно и при 6 сек массу удовольствия получить. Как раз все равно, что Р8 оценивать только по разгону до 100 км/ч.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Стала появляться свежая информация по результатам реальных тестов, думаю, на их основании уже можно что-то обсудить, тем более, попробовать пока возможности ни у кого нет.

9. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Я тоже лишился на ближайшие 1.5 месяца минимум, хотя, шанс был.

10. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

что есть вып?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

:) DSG русской раскладкой... Как-то раз ошиблись, так и прижилось.

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Как я понял ДСГ.

13. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

ни [ez сибе...а я и не в курсе .. :)

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Деревенщина :love:

1 человеку нравится это.
  15. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

1 человеку нравится это.
  16. Squabbler

Squabbler Завсегдатай

11 авг 2003
    650
    Audi S6 4.2 96 + 2хGT35R

Ну с такой-то полкой да, RS6 полне может быть быстрее - у М5 тяга только засчет честных 10-ти цилиндров, а тут турбо. Но хреновую развесовку никто не отменял, а у Audi мотор как всегда над передней осью. И ехать она будет как любая моощная Audi - нащупывать траекторию рылом, и после апекса открывать газ.
    Причем тут время петли? Оно говорит о многом, но не о всем. Например об элементарном удовольствии. Так вот М5 это удовольствие дает. Сомневаюсь насчет RS6

17. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Предложи схему полного привода, где привод на переднюю ось был бы проложен ПОД движком, не увеличив центра тяжести и не применяя электронных схем и схем со смещением переднего дифференциала.

Какое удовольствие дает М5 по сравнению с РСкой? Частично летом за счет лучшей динамики на высоких скоростях (эвфемерной не в странении и гипотетичесской) И в неодстаточной поворачиваемости? При этом уже дождь все расставляет на свои места. Не говоря о 5 месяцах снега, когда М5 должна стоять в гараже. Ну и далее, если брать не ходовые характеристики, то сравнение сразу не в пользу 5er. Думается.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #78 AMP, 3 фев 2008
    Последнее редактирование: 3 фев 2008

опять ты передергиваешь. ведут речь про удовольствие от экстремального вождения, а снова "а в снег ездить неудобно". для снега есть X5 у нормальных людей.

неспособность достигнуть более оптимальной развесовки уже заставила сделать асиметричный межосевой дифф, хотя лет 20 всех убеждали, что 50:50 это идеал. правда для этого пришлось в мелкочетверку впихнуть 8-цилиндров и получить аховую-до-смеха процентовку нагрузки осей.

19. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Ты о чем? Х5 у ненормальных людей ;)

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

у тех, у кого не одни беговые кроссовки на все сезоны.

Х5, Ку7, Туарег, ... - подставить по вкусу.