RS6

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Brigadier, 1 фев 2008.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: RS6

ребят, не ссорьтесь.
    Всё равно БМВ быстрее и управляемее а Мерс комфортнее.
    Ауди - золотая середина

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

мы не ссоримся, ибо объединены одной идеей *Audi*-клуба

3. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Мне эдак машин 8 в личном пользовании не помешало бы. А вместо М5 Лотус.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

кстати, вспомнив Ха5, - а снова Ауди проигрывает ;-) у Ха5 рулябельный элегантный кросс, а у ингольштадта - слабомоторная корова.

5. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Ежели бы я тут выбирал, то для города взял бы Кайен Турбо, для трассы того самог Q7 4.2тди/3.0тди, а для зимних скоростных проселков Оллроуда 3.0 тди , руководствуясь твоим принципом кросовок под каждую дисциплину. Х5 в фавориты так же не попал.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

но кайен физически не может рулицца как ха5. как напильником туарег не обтачивай - ну не создан он для того. вот пикап сделать - легко.

7. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

По ощущениям 4.8 Х5 последний (тестил одного из первых в Москве)- совсем не драйверский. Ни по ощущениям от разгона, ни (особенно) по работе DSC, ни по рулежке. (но сравнивал в основнов с Кайеном) Кайен тогда какое-то ирреальное ощущение оставил. В особенности движок. Да и по другим параметрам очень порадовал. Но совсем нервный. Зимой не совсем то. Q7 больше всего нравится на трассе на высоких скоростях (150+). Реально отдыхаешь. Оллроуд на укатанном снегу/льду для оттачивания скольжений. Так что даже среди внедорожников универсального решения всего практически нет. Поэтому даже не 8 машин надо. Штук 15 лучше.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

а "универсально" означает "так себе во всем". я изначально говорю, что нельзя пытацца сводить трепетную лань и могучего носорога в одно животное. выйдет осел в балетной пачке.

Кайен Турбо - топовый вариант модели. Ха4 4.8 - базовый. на носу Si с битурбо - думаю недотуарег опять сольецца широкой рекой...

9. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

На тот момент оба топ-версиями были, поэтому их и тестил.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

формально прав. а по сути - сам понимаешь. кайен уже и отрестайлили и подвеску перетряхнули, а Ха5 тока вышел. у него много чего впереди.

11. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Да кто знает, мож и с Кайеном еще не все закончено.

Кста, Х5 последний это единственный БМВ в текущем модельном ряду, который не отпугивает дизайном и отделкой салона. Если уж что-то из ХХХ не из спортивных версий то только его, хотя, отношение в целом я высказал.

Мы уже которую тему зас***и? :rotate:

12. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Так до 2004-2005 года примерно было. ИМХО последние модели- нечто большее, чем золотая середина.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

о да - Х5 рульно выглядит. в отличие от Ку :)

p.s. да кто ж их щитает-то...

14. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Кому как. Выглядит действительно неплохо. По Q7 хрен соглашусь.

15. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

не ну по морде можно конечно и не согласиться но вот все остальное - это пипец.

Грузная, непонятная конструкция метала. стилистики 0

Или концерн ничего не придумал лучше как филейную часть от дизайнеров морды оставить на рестайлинг, а в серию пустить жопу нарисованную студентами.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Глухая брутальность нонче не в цене. Так что дизайн Х5 - идеальный компромисс "и нашим и вашим". Хотя салон мне не нравицца как идея. Впрочем, Ауди тоже пошла не тем путём...

Про Туарег давай. А там глядишь и Олег отпишет свеженькие отзывы про Кукурузу два-по-сто.

17. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

До сервиса где ему по гарантии будут автомат менять тысячах на 10 пробега.
    :hi:

18. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

В МЛке новой не ездил, хотя старый у меня был когда-то. В общем и целом снаружи нравится. Салон нет. По ходовым качествам от выводов воздержусь.

19. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Смело :rolleyes:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Вот не ради торжества Ауди, а справедливости для... Ну неужели новая Х5 вызывает какие-то чувства?! Ну страшная Q7... Ок...Но неужели объективно оценивая Х5 можно сказать о ней что-то положительное?! Ну взгляните на эти вялые "не выраженные" арки, на этот "вялый" выхлоп... Каждой своей линией Х5 буквально кричит - я хотела быть круче, но не получилось!!!

На Q7 плевать. Кайен не торкает после общения с Туарегом.

Только МЛ!