RS6

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Brigadier, 1 фев 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ответ: RS6

МЛ - мыльница дифчачья с безвольной жопкой (на рестайле обещают привести в порядок).
    чотка выраженная.

у Х5 не должно быть выраженных арок - это не внедорожнег. вот у Туарега они должны быть - а нету. тока отдельным пакетом с наклееным пластиком.

2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

У ML 6.3 AMG сыпяться коробки. Знаю 3 машины с подобными проблемами. пробеги у всех не больше 15-20 тысяч. Одну даже вернули Салону и вроде выиграли суд по поводу моральных притензий.

На вырученные деньги Хозяин прикупил Maybach :hi:

По поводу Ху5

Да на картинках не очень, но в жизни он выглядит намного лучше. Что не скажешь о Ку зибене ( он начиная с задних дверей и до жопы живъем выглядит так же ужасно.)
    Хотя дизайн предыдущего Ху 5 мне больше по душе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Это вряд ли... У нас нет прецедента подобных компенсаций морального ущерба..

Прошлый Х5 (рестайл особенно) был событием, а этот даже "не виден" на дороге. Просто никакой - не плохой, ни хороший...

4. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

х5 новый имхо урод редкостный..в салоне (сидел токо в старом)..все сделанно очч окуратно...но так все старо на глаз..как будто привет из 80ых...
    ку7 очень нра....малость большеват но нра.....а млка говорят (бивис) нирулится....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Поверь мне эмелька рулится.Я на ней немало проездил. Если Бивис улетел в заправку, то проблема скорее в нём.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Не пробовал, но думаю, что АМГ-шный МЛ будет рулиться вполне нормально.

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

В статьях ни слова про сумму морального ущерба... ;) У нас моральный ущерб оценивается в копейки.

Более того, думаю и 2 суммы владелец вряд ли получил. Скорей всего, МБ подал апелляцию или встречный иск и пошёл на мировую, дабы замять дело.

9. DESSA

DESSA Bad e-mail

4 мар 2007
    195
    Уже не новая.

Вот интересная инфа про тюнинговую М5...
    Источник
    http://news.tut.by/auto/102691.html
    Тюнинговая версия седана BMW M5, подготовленная немецкой компанией G-Power, на специальном тестовом треке Папенбург в Нижней Саксонии установила новый мировой рекорд, разогнавшись до 360 километров в час. Таким образом, этот автомобиль побил предыдущий рекорд (331 километр в час) и стал самой быстрой в мире машиной марки BMW среди дорожных версий.

Напомним, что тюнинговая модификация BMW M5 оснащена 730-сильным пятилитровым бензиновым двигателем V10 с двумя турбинами. С нуля до ста километров в час такой седан способен ускорится всего за 4,2 секунды, до 200 - за десять секунд, а до 300 - за 29,5 секунды. Ранее представители G-Power сообщали, что максимальная скорость автомобиля должна была составить около 340 километров в час, однако специалистам ателье удалось развить на треке на 20 километров в час больше.

Можно также отметить, что компания G-Power готовит еще более мощную версию этого автомобиля. Его двигатель будет развивать уже 800 лошадиных сил.

10. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Так БМВисты все как один кричат, что эМка в стоке едет 330. Что то слабо для таких доработок.

11. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8

вообщето я имел ввиду сток ...... причем тут г повер со стоимостью тюнинга как м5? (не придераемся)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

А, главное, их почитать, так у всех БМВистов есть эта самая стоковая эМка, а у кого и нет (таковых считанные единицы), уж точно разгоняли её >300!... ;)

Конечно же, обладая такой машиной можно смело заявлять, что всё остальное овощи, не едет и не рулится. :dead:

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    #113 Lost, 5 фев 2008
    Последнее редактирование: 5 фев 2008

загранка
    0-300
    http://www.youtube.com/watch?v=vJ30ORzXYtw&feature=related

Россия (узнаю голос Волка)
    0-300
    http://www.youtube.com/watch?v=4X3kGx41VKc

14. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    #115 Brigadier, 5 фев 2008
    Последнее редактирование: 5 фев 2008

Да да... Волк на ТОМ форуме - "священная корова"! Его успехи ТАМ многие примеряют на себя огульно понося все, что без пропеллера, а в особенности что с кольцами! И, если не ошибаюсь, у него не сток (мы про сток говорили).

300, к слову, не Бог весть какое достижение для V10 5 литров. Особенно по спидометру.. ;)
    Даже овощная S6 едет 300, лень копать youtube.

16. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

исправил

17. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Самое интересное, что Волк от стока уезжает, как от ребёнка на 3 колёсном велосипеде.
    А по сути кроме него да Вадима никто успехами не блещет( а у них я хочу заметить сил под 600 у Вадима и сил 560-580 у Волка).
    Я не отрицаю того что М5 хорошая машина, но ненадо переоценивать её заслуг. Думаю сток на сток машины буду примерно раные по динамике, вначале скорее всего будет уходить РС6, а на высоких скоростях лидерство будет за М5, и как обычно люди будут выбирать то, что ближе им по духу, так как философия у этих автомобилей всё же разная.

З.Ы. А насчёт момента вы учли, что все 650 будут доступны в диапозоне от 1500 и до 6000?!

18. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Гы-гы насмешил. откуда он там возьметься то в максимуме на 1500 то

у меня вон тоже по тех характеристикам 350Н*м при 1980 оборотах

однако турбина то работать начинает только с 3-х

да и у тебя заявленно 400н*м при 1850

интересно ты эти 400 ньютонов то на 2000 оборотах чувствуешь али как?

19. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Афонь, я чувствую, а точнее чувствовал, на стоке подхват начинался именно с 2000, щас из за прошивки подвинулась ближе к 3000.

20. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

подхват? какой подхват? момент на 2000 уже в пике и идет ровной полкой где то до 4500

растет только мощность.