Ответ: RS6 Подхват, это когда она начанала переть, и так и ехала тыщ до 5000/ дальше небольшой спад к 5500 и тупка.
Ответ: RS6 Дружище у тебя Млка есть? А у меня есть и я на нем каждый день езжу и на с8 и 5ке бмви помимо этого у меня есть масса машин и мне есть с чем сравнить- так вот я могу сказать что по сравнению с РРС и Х5 МЛ(не АМГ) вообще не рулится. Никого не хотел обижать
Ответ: RS6 Ну незнаю по крайней мере на 1.5 часовом тест драйве по городу РР спорт суперчардж мне показался что он понятнее в рулежке чем МЛка. В чем мне смысд обсирать МЛ если у меня такая машина? Другое дело если б я говорил наоборот.
Ответ: RS6 и все же непонятно - а где противотуманки? опять опция? http://www.motivemagazine.com/emAlbum/albums/Manufacturers/Audi/RS6/2008-Current%20(type%20C6)/audi-rs6-avant-c6-italy-001.jpg или под них места из-за больших интеркулеров просто не хватило и решили отделацца диодными DRL?
Ответ: RS6 "они были перенесены в основные фары" не вижу. DRL вижу. билинза вижу. дальний галоген вижу. а ПТФ (линзованные они в таких случаях) - не вижу. немае.
Ответ: RS6 Что огорчило? ПТФ светят хорошо, кстати, у А6 тоже "нелинзованые" и даже у А6С5-рестайл нелинзованные... Зачем тебе линза?
Ответ: RS6 сто лет не видел птф в фарах (последний раз - в шкоде) и тем более не линз. а в бампере - да - много странноформенных фар, куда там линзу пихнуть. но и расстояние до земли невелико - не нужна точность пучка.
Ответ: RS6 http://cid-4e1a5ecb8134dc4d.skydrive.live.com/browse.aspx/Autocar%20-%20RS6%20vs%20M5 Скан статьи сравнения М5 Туринга и РС6 Аванта. Интересная статья... Мнение автора далеко не в пользу М5.
Ответ: RS6 у ауди странный подход вообще. неужели в ценник машины нельзя было бы вписать компоненты снижающие вес хотяб до 1,7-1,8 тонны? рс подразумеваеца все-таки "самый спорт из спорта", а не обычную жоповозку аля с-ка. более 2х тонн для "спорт-мобиля" - абсолютный нонсенс. имхо.
Ответ: RS6 Про вес РС6 написано весьма интересно... Автор, как раз делает вывод, что РС6 ничуть не тяжелей М5 туринга, а лошадей на тонну весса и подавно больше. (272/256 л.с.) Фишка в том, что, заявляя массу авто, БМВ немного лукавит, а реально сопоставимая масса в одинаковом снаряжении М5 Туринг будет 2100 кг. (у Ауди - 2025). Санёк, я не хочу сказать, что "жоповозкой а-ля С-ка" ты меня обидел, но проедь на этой "жоповозке" хотя бы раз.. И РС6 нигде не заявлен как "самый спорт из спорта"...