RS6

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем John Smith, 25 мар 2010.

1. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    номера авто почти тески))....про "в живую просто секс" в живую не видел..но тут точно секс))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antonio76

Antonio76 Новичок

15 июн 2009
    53
    A6 C7 3.0TDI
    "Сделал все что хотел" - звучит тревожно ))).

3. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    #23 prv21, 26 мар 2010
    Последнее редактирование: 26 мар 2010
    если честно вас просто не понимаю. Зачем в россии универсал 580лс с клиренсом 10см?
    В чем понт?
    Вот что надо брать
    http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...ORT&customerIdsAsString=&lang=ru&pageNumber=1
    500лс 1000нм - это же фантастика просто.
    или вот для души
    http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...ORT&customerIdsAsString=&lang=ru&pageNumber=6
    http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...ORT&customerIdsAsString=&lang=ru&pageNumber=1
    смотришь на них и просто душа радуется, ну уж не как не универсале а ашан ездить

4. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    тебе никто так не подскажет, тут большинство теоретиков чем практиков, особенно советы - возьми лучше дизельный тепловоз ! Сравнили тоже мне :)
    По сабжу скажу так - едь и смотри ее, она 100% обсуживалась у дилера, там все и узнаешь. Какая тебе разница как на ней ездили, уж поверь, RS делали так, что бы ездить очень и очень быстро.
    А как вариант можешь позвонить Егору -
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5426995-a1e1.html
    он очень ухаживал за машиной :umnik:
    + тюнинг в подарок :love:

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну значит я сегодня за Егором по набережной катался, ехал и слюни вытирал.
    Ну а касательно темы. Реально надо ехать и смотреть. Я не думаю что она ухайдокана.
    И на самом деле бесит когда люди советают взять ку7 или мазерати. Эти машины просто несравнимы. Человек может реально поотжигать, а на ку7 как не крути особо не зажешь. Он джип, двигатель тяжелый мама не горюй, значит в повороты не особо входит, да и не едет он вообще в сравнении с РС6. Про мазерати я ваще молчу......

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    когда капремонт движка или замена рейки вдруг придет, то станет очень разница.

7. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    ты бред не говори пожалуйста :)
    если хочешь напугать человека, то пиши - стоимость страховки, стоимость обслуживания, расход топлива :very_cool:
    а что касается кап ремонта мотора - какими моторами сейчас сервис забит по самые помидоры ??? А ?
    вот и не надо :)
    все единичные случаи

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ну если убиваемая журналистами машина это бред, то я умываю руки. может в 18 лет самое страшное это сегодняшний расход топлива или страховка, но у взрослых людей важнее состояние и надежность хотя бы на год вперед.

пугать здесь нечем. надо просто немного головой думать и все. экстремальная машина должна быть в идеальном состоянии. здесь же у меня большие сомнения, которые и озвучили.

что до единичных случаев - так и машин единично.

9. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    #29 rsche, 27 мар 2010
    Последнее редактирование: 27 мар 2010
    Если человек реально хочет купить данный авто, то не на форуме надо об этом писать, а проверить! техническое состояние данного авто!!! Вариантов множество!!! А своими советами мы ему только мозг взорвем... Без обид! И, кстати, если ауди россия! то торгуйся с ними по максимуму!!! Думаю, должны опуститься в цене!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    мне нет смысла с тобой спорить, ибо каждый останется на своем, но ты реально чего-то не понимаешь. Если комфортный-быстрый седан для тебя экстремальная машина ...
    Что касается машин из "под журналистов" бывают порванные, а бывают нет. Поэтому что советы давать - как бы ты сделал ? Интрес реальный - надо ехать и смотреть! А ты когда сам на машине только катался и предполагаешь какая она ... - смысл советовать ?
    Вот человек купил недавно С63 амг из "такого парка", с этого форума:) Машина просто класс, намотал уже прилично и готовится тюнеть к анлиму ...
    Предлагаю на этом обсуждение закрыть :)

11. STI

STI Новичок

14 окт 2008
    98
    разные
    подтверждаю С63 просто секас никогда не скажешь что на ней жгли и технически идеал :sluni:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Да, - экстремальная гражданская машина. Экстремальная потому, что ее мотор заведомо избыточен, а подвеска явно несравнима с комфортной базовой А6 на комфортных колесах.

Но речь шла не об этом. Но, похоже, тебе пофиг совершенно ;-)

13. John Smith

John Smith Участник форума

9 дек 2006
    117
    Audi RS6 Avant 5.0
    #33 John Smith, 27 мар 2010
    Последнее редактирование: 24 дек 2014
    DELETED

14. John Smith

9 дек 2006
    117
    Audi RS6 Avant 5.0
    именно:)

15. plat

plat Участник форума

22 июл 2009
    140
    V8 4.2
    ничего мегастрашного в описании нет. вопрос цены.

16. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    не парься, если цель найти достойную RS6 - то найдешь, многим RS6 мало, многим быстро и комфотно не надо.
    Мне тоже еле едет уже :D ...

17. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    привет - чего с катами то - удалил ?
    и у Никиты диски забрал ?
    хотел посмотреть твою ковку :umnik:

18. John Smith

9 дек 2006
    117
    Audi RS6 Avant 5.0
    Может нет ничего страшного, только стоит ли данный геморой 400 тыщ разницы в цене?
    Я думаю нет, учитывая, что возможен торг и пробег у других расмматриваемых машин до 10 тыщ.

19. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    давай еще список :)
    я бы на твоем месте сгонял в екат :) :umnik:

20. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus