VFR, хватит дразнить . Салон просто "сумасшедший" :smile42:, я даже не знаю какой смайлик поставить, чтобы описать эмоции.
Почем нынче оно? Да, и как Х5М по сравнению с РСкой? Абстрактно мне ИКС больше нравится, но, в отличии от РСки, я на нем пока не катался.
Конечно, не в этом. Плюс минус там пара десятых в разгоне до сотни - фигня. Я в плане ежедневной спокойной эксплуатации в режиме крайне редких светофорных гонок На джипе уже так привык ездить, что не уверен, что захочу слезать. Еще поглядываю на Ml63 после того как поездил на "гражданском" МL жены. Хорошая машинка..
Значится так. Ремонтировалось по страховке: Заднее правое крыло заднее левое крыло задний бампер (замена) задний фонарь замена Колесо с диском в сборе замена По гарантии: Карданный вал менялся (Оторвано крепление промежуточного подшипника, посторонний звук сзади, вибрация при активном наборе скорости с места) Ремонт кондиционера И по-мелочи. На машине несколько раз менялись колодки, в том числе задние. Мое резюме - машину использовали по назначению, для отжига. Смущает предыдущий владелец а/м - Райден-Рент (прокат а/м). Машина прокатная???
да я так и не забрал стоит предоплаченый в автопорте . Вот недавно угнали Х6, (где то я писал), и видимо придется все таки его забрать :very_cool: Я пересел на GT R - очень рекомендую Вроде свободные машины плывут
Спасибо за информацию Судя по повреждениям видимо удар в зад, ну и все остальное не радует, а прокатная работа вобще не упоминалась продавцом!!
На здоровье. Не факт, конечно, что машина в прокате была, но владельцем значится прокатная контора...
ну даже в этой теме оказались одноклубники, который готовы тебе порекомендовать купить хлам. "а чо ей будет-то?".
конечно. не представляю, как можно сесть в такой аппарат и за немалые деньги, когда кто-то свои сопли оставил на руле и торпеде....
Ну даже в этой теме оказались люди давшие правильную информацию По машине, в итоге забил на покупку БУ, буду заказывать новую, но уже зимой, так как сроки поставки минимум 4 месяца - и нафиг она мне зимой